长得帅就会所有女生都爱上吗?

自思梦4
那是不可能的,因为有每个人的爱好和喜欢,比如有的人喜欢聪明,有的人喜欢萌萌,有的人喜欢酷酷,各有所爱,所以不可能所有女生都喜欢他,一般来说只能找自己喜欢的,这是有可能的。
不,帅只是外表。俗话说,郎才女貌,对男生来说很重要。他们应该有才华,有知识,有男子气概,有情感和责任感,关心女孩。再者,每个人对自己帅不帅的看法不一样,各有所爱。
不会,因为一个人的外表重要,更重要的是他的心灵,所以拥有帅气的外表并不能让女生爱上他!
不,不可能每个女生都爱他。俗话说,情人眼里出西施,爱情靠缘分。用这种同理心能做到吗?
我觉得不可能每个女生都爱上一个人。长得帅只是吸引力之一。很多女生也需要看这个男生是否适合她,性格怎么样,是否在乎自己,外在气质怎么样,是否成熟稳重什么的,也需要参考很多东西。
九毛七

长得帅是一方面,现在很多女生都比较理性,也比较现实,帅只是一方面,其他身体状况,经济基础,家境情况,学历情况,工作情况,都是必须考虑的,当然在一样的情况下,长得帅是必要条件。
慧姐婚姻解忧
长得帅仅是女生第一视觉,并不代表所有女生都会爱。

审美标准各有何异,单纯的帅就如女生单纯的美,若然花瓶式与帅与美的终极将拉开距离。
一个男人有责任有担当积极拼搏才是真的帅,这也是许多女生的择偶标准。
摆渡成痴
长的帅是一个人的先天优势,会得到许多女生喜爱的。
只不过仅仅长得帅,而没有其它的技术本领,最终也会让许多女生选择放弃。
因为长的帅,只能让女生觉得赏心悦目。
而不能让女生,觉得生活质量有保障。
Vo心理咨询中心
你好,不是这样的,也不能一概而论,因为每个人的审美不同,各有千秋,各自的欣赏眼光也不同,如果有一个好的,一定是能赢得别人对你的好感的,但是这个也有关于你的性格。