想配一台电脑,我已经有台联想家悦的机子,就是小机箱的那种。但是那种机子限制太多了,想换一些硬件。

想配一个中等的机子。我想换主机的外壳(换成大机箱的)、CPU、显卡、这就是主要的,换了这些配置想想电源不知道能不能带的起来,又要换主板。显示器、内存、硬盘就不换了。下面是... 想配一个中等的机子。我想换主机的外壳(换成大机箱的)、CPU、显卡、这就是主要的,换了这些配置想想电源不知道能不能带的起来,又要换主板。显示器、内存、硬盘就不换了。下面是我电脑的配置。想换成中上等的机子怎么配比较合适?

电脑型号 联想 家悦I 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Sempron(闪龙) X2 180 双核
主板 联想 Tilapia CRB (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz / 圣创雷克 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 5450 ( 512 MB / 宝龙达 )
显示器 联想 LEN12A2 LEN L1961wA ( 18.5 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD-ROM DDU1681S DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 联想
推荐一下机箱、主板、CPU、显卡那些,怎么样搭配合理一点。
野蛮幼稚园
你好,如果想配中上等的机子,只能购买I5 3470的CPU了,主板用B75的。
你的内存可以继续用,硬盘也可以用。
显卡可以购买蓝宝石7770或者影驰650。7770的显卡需要购买连接你显示器的转接口。
电源的话,至少需要额定400W才能稳定的带起来。电源并不贵。
机箱你只要买大机箱就好了,小机箱的话插不进去独立显卡的,而且散热不好。
秦歌哥
3代I5 3470 1200

技嘉B75MD3V 450
内存、硬盘、显示器 、DVD
显卡 七彩虹GTX660 U D5 1400
七彩虹GTX650TI BOOST u d5 1200
机箱:先马奇迹3.0 99 (可以自己去京东看还有没有自己喜欢的外观)
电源:航嘉(Huntkey)jumper500 300
预算多可以上4代I5平台-价格要多600元
索索既絔絔樂
CUP换成酷睿I3和速龙4核的都可以, 显卡换成蓝宝石6670 .
系统:用I3就装WIN7的。用速龙就用XP的。
其他没有问题。
说实话。你这电脑真心太落后了。
希望对你有帮助!
zgsn120
我个人建议,你另外配置个机器吧,这机器可以用来当上网本,多个电脑,也免得别人和你抢电脑用,应为你的机箱的具体尺寸我们也不晓得,万一给你选的主板,显卡这些东西,你的机箱根本就放不进去,那就悲催了,你这机器除非全换,不然怎么也弄不成中上等机器,现在弄个中上等机器全套6000左右。
匿名用户
把CPU换成X4 955
主板不用换,
显卡换成HD6770
然后换个机箱,就行了。
电源只要有350W,就能带动这配置。