睡美人中的女巫叫什么

我问的是恶毒的女巫!如果你把那三个好心的女巫写上我也不介意!... 我问的是恶毒的女巫!如果你把那三个好心的女巫写上我也不介意! 展开
velocity_2005

梅尔菲森特

剧情简介:

故事发生在中世纪的欧洲(14世纪),史蒂芬国王与丽亚王后生下了小公主爱罗拉,全国人民为此而向国王与王后庆贺。在公主的诞生洗礼仪式上来了三位好仙子,她们分别是花拉仙子、翡翠仙子和蓝天仙子,她们轮流给小公主美好的祝福。

在梅尔菲森特狂笑着离去后,大家都吓坏了,而第三位仙子还没有为公主祝福,她将死亡魔咒改为沉睡之咒,公主必须得到王子的真爱之吻才能醒来。但让人意想不到的是,即使有三位仙女极力帮忙,却仍然未能避免诅咒的应验,爱罗拉公主因此长眠不醒。

扩展资料

创作背景——

《睡美人》创作于1959年,改编自夏尔·佩罗和格林兄弟版本的同名童话故事。华特·迪斯尼为了能够完美的打造这部影片,仅拍摄就花费了6年时间。

在制作这部动画之前,动画设计师就在电影的每一个镜头中做了一个真人参考,有现场演员身穿类似的服装担任模特,而这些模特大多都是经过迪斯尼筛选而任的。

由于爱洛公主的人物设计则参考了奥黛丽·赫本的仪态,因次她具备了不同于任何迪斯尼公主的角色形象。爱洛公主与菲利普王子在森林相遇的一幕,在改编自彼得·伊里奇·柴可夫斯基芭蕾舞曲的衬托下,更显得浪漫动人。

__Ace___
芭蕾舞剧里叫卡拉波丝。
敢不敢大喊
玛林菲森
左翼天使烛光
那达生,
匿名用户
彭瓷