厨房装修瓷砖颜色选什么好?厨房瓷砖该如何挑选?

温幽迷兵魔旅堡B

厨房瓷砖选购技巧:选购浅色或冷色调的瓷砖。我们每天在厨房做饭。厨房的整体温度通常很高,这让人感到闷热和不舒服,尤其是在夏天。此时如果选择深色、深色的厨房瓷砖,会让人感到更加烦躁抑郁。相反,选择一块浅色的瓷砖,既让厨房有空间的延伸感,也能让你在烹饪时感受到舒适凉爽的春天。

在规划厨房布局时,最简单的方法就是按照烹饪的流程,主要环节需要的设施按照搬线先后顺序进行安排,搬线清晰,相应的布局也清晰。开放的厨房空间是透明的,视线不受阻挡,可以同时做饭,同时与家人沟通无碍,使“做饭”不再是“孤独的苦工”。吃厨一体或客人吃厨一体的开放式空间可以成为家中的核心沟通区域,因此越来越多的家庭开始选择开放式厨房。

有人担心开放式厨房不符合中国人的烹饪习惯,其实无论是开放式厨房还是封闭式厨房,都没有绝对的优缺点,每个家庭都应该从实际需求出发。如果真的喜欢开放式厨房怕油烟满屋,不妨选择吸力强的排烟设备,同时,考虑将门完全移动的玻璃进行空间破碎——平时打开,需要关门时可以拉门。大型开放式厨房布局可以更加灵活。如果日常烹饪为中西式,建议业主选择中岛布局,以获得更多的手术台和存储空间。同时,岛上还可以用作柜台、餐桌、桌面等,满足各种需求。

家里的社交中心不一定只有客厅,餐厅、厨房也是不错的选择。在小型公寓中使用带吧台的开放式厨房将使空间更具功能性;在大户型中,舞台又会起到分隔作用,让两个功能区更清晰、更独立。此外,酒吧还可以作为厨房的用餐区和靠墙的休息区。招待客人时,主人可以一边做饭一边与坐在酒吧的客人交流,这很舒服。西餐的制作过程一般需要较大的餐桌操作空间,但很少使用明火,油烟也不多。如果可能,考虑为冷餐、烘焙和饮料制作(水吧)活动设立一个单独的西部厨房空间。西厨区可与岛台配合使用,也可与厨区分开,分别规划在家中的适当区域。需要注意的是,西式厨房多与各种电器配套使用,应多留出一些插座;如果有条件的话,在西厨房区安装一个水槽,每天清洗会更方便。

furl600
厨房装修瓷砖颜色最好选浅色系的,这样会让厨房看起来特别的干净整洁,厨房瓷砖要选择大块并且带些花纹的,还要质量好,厚实耐用。
清清梦泽
厨房装修瓷砖选浅色系的比较好,这样会使空间看起来更加的宽敞,厨房瓷砖尽量选择大块瓷砖这样更高档,并且容易清洗。
金牛爱仕达213

个人认为暖色调的好,要选择瓷砖的表面色泽均匀,表面的光洁度和平整度要好的,注意瓷砖的防滑性 。