满分是100分考试得了70那么如果满分是50那得多少分?

那年夏天的Popo
如果满分是100分考试得了70分,那么由此可以算出考试得分是满分的70÷100×100%=70%了,所以满分是50分的话那考试得分就是50×0.7=35了!
豆花包喵

对满分50分来说,相当于得了35分
半斤对八两啊
打错了,第一排是:若满分100,小明考了95;若满分30,他得多少分?
95/100=x/30 算出x=28.5,所以,他得28.5
若满分100,小明考了79.5;若满分50,他得多少分?
79.5/100=x/50,算出x=39.75
若满分100,小明考了70.5;若满分50,他得多少分?
70.5/100=x/50,算出x=35.25
grand3421

1、用户办理联通沃派不清零套餐,套餐生效正常使用。次月15日用户套餐剩余流量会按结转规则结算成等值流量币存储于用户手机号码所属的流量银行账户。
2、按当月套餐流量费用结转的。
流量币结转公式:
可结转流量币=(套餐流量费用①-套餐内使用流量/套餐总流量×套餐流量费用①)×10②
① 套餐流量费用:
沃派60元流量不清零套餐入网首月可选择“全月套餐”、“套餐减半”“按量计费”三种模式,三种模式套餐流量费用如下:
A. 全月套餐:首月月费60元,套餐含2GB省内流量,套餐流量费用40元。
B. 套餐减半:首月月费30元,套餐含1GB省内流量,套餐流量费用20元。
C. 按量计费:首月月费0元,套餐流量费用0元。
D. 当用户以优惠政策购买套餐时,流量费用会按用户实际应缴费用计算,不包含在上述“全月套餐”、“套餐减半”“按量计费”三种套餐流量费用模式之内。(返回顶部)
② 1元=10流量币,所以需将结算流量价值乘以10。

自2015年10月1日起,执行手机用户当月剩余流量单月不清零服务,即当月剩余流量可结转至次月底前使用。适用范围:3类流量执行当月剩余流量单月不清零服务。
(1)2G、3G、4G所有手机月套餐流量;
(2)2G、3G、4G所有国内收费及免费流量月包(指网龄升级流量),包含国内/省内/本地/小区流量月包、闲时流量月包和网龄升级流量;
(3)智慧沃家和沃家庭融合套餐中手机用户。
1. 结论: 赠送流量,是联通公司给号码的优惠,目前还不执行结转政策的。
2. 流量扣费顺序:是定向流量优先级,然后是套餐内流量,再是赠送流量,这个也是联通的业务规则。
尤梓情感导师
计算得是占比百分之七十
所以满分50应该是35分