WOW是什么意思

纵横竖屏

WOW即暴雪娱乐开发的多人在线角色扮演游戏:魔兽世界。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

扩展资料:

运作发行:

运行:

2005年魔兽世界中国公测50万同时在线,破网游历史记录。 [73]  2007年1月11日,《魔兽世界》的全球玩家人数已经超过了800万。

各区域玩家数量,北美地区玩家人数超过200万,欧洲和中国的玩家人数分别突破150万和350万; 截止到7月24日已达到900万。

2008年4月11日,中国服务器最高在线人数已经达100万大关, 10月28日全球注册玩家破1千1百万。

但是2013年05月《魔兽世界》用户总数由上一季度的960万降至约830万,而绝大部分的用户流失来自亚洲。

发行:

2007年1月23日,《魔兽世界:燃烧的远征》已经同时打破了北美和欧洲地区PC游戏当日最快销售的记录,自发售起的24小时内全球共计售出客户端拷贝240万份。

《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》发布24个小时就再次刷新了PC游戏销售世界纪录,当天销量高达280万份,打破《魔兽世界》第一部资料片《燃烧的远征》保持了22个月之久的单日销量记录。连续三月登上美国月度PC游戏销售榜首位置。

首日发布即销售330万份的成绩,《大地的裂变》打破了先前由《巫妖王之怒》第二部资料片创下的最快销售纪录。截至2011年1月11日,第三部资料片在上市首月售出超过470万套,创下PC游戏单月销量的新纪录。

参考资料:百度百科---wow

xyz0703

wow

发音:英 [waʊ]  美 [waʊ]

释义:

int.哇!呀!;

n.一鸣惊人; 音符失真,声音走音; 魔兽世界(游戏);

vt.<俚>使惊叹,使佩服; 使热烈叫好;

过去式: wowed 过去分词: wowed 现在分词: wowing 第三人称单数: wows

例句:

1、Wow! Come and feast your eyes on this birthday cake!

哇! 快来欣赏一下这个生日蛋糕!

2、Wow! This scenery really knocks me out.

哇! 这儿的景色简直把我迷住了。

3、Elton teamed up with Eric Clapton to wow thousands at a Wembley rock concert.

埃尔顿和埃里克·克拉普顿在温布利举行的一场摇滚音乐会上联袂演出,征服了数千位听众。

扩展资料

wow也是游戏《魔兽世界》(World of Warcraft)的缩写。《魔兽世界》是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览。

2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

评价:

在美国评论专门站Metacritic上,来自各个媒体的57位知名评论家的评价。只有1家打出了60分(满分100),4家80分以上,9家满分,其他普遍盛赞达90分以上。

2009年《龙腾世纪:起源》的首席设计师 Mike Laidlaw 认为,网游制作必须要考虑魔兽世界对玩家的影响,忽视魔兽世界在网游市场上的份额和影响力都是不明智的。就像《雷神之锤》为FPS游戏定下了基本构架一样,魔兽世界也为MMO游戏设定了最通行的用户界面。

参考资料:百度百科-wow

帅气的小宇宙

WOW是《魔兽世界》(World of Warcraft)英文的缩写。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

扩展资料:

游戏相关的英文缩写还有:

(1)LOL(League of Legends ):英雄联盟

(2)TPS(Third-person Shooter):第三人称射击游戏,代表作:绝地求生、全球使命。

(3)TCG(Trading Card Game):集换式卡牌游戏,代表作:万智牌、炉石传说。

(4)ACT(Action Game):动作游戏 ,代表作:战神、鬼泣。

(5)A-RPG(Action Role Playing Game):动作角色扮演游戏,代表作:真三国无双、剑灵。

(6)AVG(Adventure Game):冒险游戏,代表作:饥荒、热血无赖。

参考资料:百度百科-魔兽世界

佳爷说历史

wow,意思是哇,表惊叹、佩服、热烈叫好等,也是魔兽世界(游戏)。

示例:

1、I thought, 'Wow, what a good idea'. 我想:“哇,多好的主意呀。”

2、Wow! You had my name engraved on it. 哇!你还在上面刻了我的名字。

3、GIRL: Wow, that's too expensive! I can't afford it. 女孩:哇,这太贵了!我负担不起。

扩展资料:

1、《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2、《Wow》也是歌手饶威于2015年推出的个人单曲,由饶威自己及代岳东作词,为2015第一波“抗抑郁”主打。于2015年10月28日由酷我音乐首发。

参考资料:百度百科_wow  百度翻译_wow

当家的HYS

WOW
哇(表惊叹)
双语对照

词典结果:
WOW
abbr.water-in-oil-in-water emulsion adjuvant 水包油包水型乳化佐剂; Women On Wine 从事酒业的妇女; Wider Opportunities for Women 妇女更广的就业机会; waiting on weather 等待气候变化;

另外:
  《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行