变压器SZ9-2500 35±5%/10.5kv 解释全部字母符号数字的意思,以及参数。

做毕业设计,35KV变电站设计。... 做毕业设计,35KV变电站设计。 展开
供电专家郭卫国
知道合伙人教育行家
服务党和国家工作大局 服务电力客户 服务发电企业 服务社会发展

S----三相变压器

Z----有载调压型

9----变压器设计序号

2500----变压器标称容量,2500kVA

35----变压器一次绕组标称电压,35kV

士5%----变压器调压范围,变压器有三个档位,35+5%kV,35kV,35-5%kV

10.5----变压器二次绕组标称电压,10kV

huajiz
三相有载调压变压器,额定容量2500KVA,高压额定电压35KV,可调压范围正负5%,低压额定电压10.5KV。其他参数可查手册或样本。