有关星际争霸的剧情问题。

凯瑞甘是什么时候变成刀锋女王的?我记得玩星际争霸1时进入游戏的界面就有她出现,但在星际争霸2的自由之翼里面又有提到过她,怎么到了虫族之心又统领虫族去了。没玩过战役,不怎么... 凯瑞甘是什么时候变成刀锋女王的?我记得玩星际争霸1时进入游戏的界面就有她出现,但在星际争霸2的自由之翼里面又有提到过她,怎么到了虫族之心又统领虫族去了。没玩过战役,不怎么清楚。 展开
空中雪sakura
在第一部中,凯瑞甘被蒙斯克遗留在战场,然后被虫族抓去改造了。然后以刀锋女王的身份重新登场。
第二部《自由之翼》就是讲述凯瑞甘的情人——雷诺为了从虫族手上救回凯瑞甘,到全世界搜集神器来夺回凯瑞甘。
《虫群之心》是讲述凯瑞甘被救回之后,依然想回到虫群之中,因为她之前在虫群中待得太久了,在心灵上已经成为了虫群的一份子,所以她又回去了。
knighticerose
1,凯瑞甘原本给蒙斯克干活,蒙斯克为了消灭某个行星上的地球联邦,于是设置了一个信号发射器,引诱虫族过来和地球联邦打,然后自己坐收渔利。而凯瑞甘就是设置信号发射器的人,但是设置完成以后,蒙斯克没有救走她而是把她遗弃在星球上,随后被虫族抓走,改造成刀锋女王

2,在虫族老大主宰被神族的塔萨达尔干掉后,刀锋女皇成了虫族真正意义上的老大,然后她玩弄了神族和人族,干掉了对自己威胁最大的地球远征军(母巢之战里地球远征军是BOSS),一直到自由之翼
百度网友171cb9e69
那是在星际1血战人族任务关过完后 他被蒙斯克抛弃在一个被虫族围攻的地方 最后他就被抓去了 主宰看重他的幽能 把他变成了刀锋女王 在血战虫族任务第四关过关后 他完成了变成刀锋女皇的过程
龙腾一月向南天
在自由之翼的末尾她被雷诺救了,在虫群之心开头变成了人类,但为了得到复仇的力量她选择又变回了刀锋女王
孤独zzy0182
第一部我不太清楚,到了虫群之心吉姆被蒙斯克抓去了,凯瑞甘为了复仇在泽拉图的指引下找到了刀锋女王的备胎然后又变成的刀锋女王- -