细菌性前列腺炎是怎么感染的呢

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
导致细菌性前列腺炎,则主要是由细菌感染引起的炎症反应,常见的致病细菌有:大肠杆菌、变形杆菌、金黄色葡萄球菌等。细菌性前列腺炎患者的前列腺液培养中,可以发现细菌菌落,前列腺液中的白细胞数量显著增高,有成堆出现的现象;而且前列腺大小变化不明显,质地稍硬,压迫时有痛感。
对于不同类型的前列腺炎,治疗方法也有不同。细菌性前列腺炎往往使用抗生素治疗,可以快速的杀菌,消除细菌感染,恢复健康。如果抗生素治疗效果不佳或复发的情况可考虑服用利尿消炎丸。治疗期间需要注意:
一、前列腺炎患者不能吃油腻的食物
前列腺炎患者经常摄入油腻的高脂肪的食物,会导致脾胃功能失调。时间长了,湿热增生会阻碍气机,影响气血运行,导致免疫力下降,前列腺炎症复发。
二、前列腺炎患者不能吃生冷的食物
生冷的食物容易刺激前列腺,引起前列腺过度收缩,导致尿液循环不畅,加重病情。因此,前列腺炎患者最好少吃或不吃生冷食物,尤其是在天气寒冷的秋冬季节,更不能食用。
三、前列腺炎患者不能喝酒
酒精会扩张器官和血管,加速血液循环,所以也会加重前列腺的充血。前列腺炎患者喝酒会导致疾病难以康复,也会导致治愈后的前列腺炎再次复发。
夕志画5204
过度耗精会导致骨髓空洞,脑髓不满,生命提前衰老、夭折
手淫的毫无节制与泛滥成灾与西医理论的误导有关,初中的生理卫生教材甚至说适当手淫会有益健康,精只是少量蛋白质与多量水分的混合体,对身体无足轻重。正是这种歪理邪说的肆意误导与教唆,使身心原本幼稚的青少年对手淫行为放松了警惕,敢于尝试,最终成瘾,无法克制,走上了伤精损气耗神的不归路!
人体靠血气滋养,血气的来源是饮食。没有消耗完的血气会在人体深度睡眠时转化为精,藏于肾中,封藏于骨内,以备不时之需。如果消耗的少,储蓄的多,就是长寿健康的保障;如果消耗的多,储蓄的少,就是衰老短命的前提。手淫以精的耗损为表现形式,这种耗损结果的超常积累意味着生存质量的降低与生命历程的提前结束。
手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。这是精虚不能化气,气虚不能化神的结果。肾主骨生髓,脑为髓海!
幸亏你在这里提问,耽误了戒除时间就麻烦了,因为长期SY会引起各种发育问题,比如身高,骨骼发育,还会引起各种疾病,脱发,容貌变丑,满脸长痘,手脚无力,腰膝酸软,腰疼,耳鸣,肾虚,阳痿,早泄,前列腺炎,睾丸炎,精索静脉曲张,精液不液化等问题。。
赶紧戒,我说说方法:

个人观点,不具备权威性,仅供参考!!!!!
Te bie qiang diao:推荐你去百度的戒色吧、SY后遗症治疗吧 、 戒色论坛看看相关介绍,对你相当有帮助的~加油!!