癫痫病该怎样治疗

耿直又昂扬灬光芒7590
建议还是到正规的专科医院接受医治,可以到这个检查,具体诊断明确后,进行相应医治。
癫痫冷知识
癫痫病有一定的遗传性,在选择婚配对象时,应当避免与有癫痫家族史的未婚夫(妻)结婚,癫痫病患者的未婚夫(妻)在婚前要做脑电地形图检查,如脑电地形图有癫痫家族史的人不要结婚,双方都有癫痫家族史的人应该避免结婚。病人必须注意,用药一定要在医生的指导下,找到适合自己情况的癫痫治疗方案。
每一位病人应有适合自己的治疗方案,一旦开始服药,必须坚持服用,千万不能间断,只有这样才能很好控制发作,若发作已得到完全控制,减药时要逐渐减量,不可停。如果出现复发或停药的情况,应在医生指导下立即恢复原治疗剂量。
适当的锻炼以提高自身抵抗力:如散步、慢跑、羽毛球、网球、乒乓球等运动,适当的锻炼可以延长神经细胞的稳定性。如果情况稳定,还可以打篮球、踢足球等。但是也不能太激烈,不能参加游泳、登山、跳水、赛跑等活动,也尽量不骑自行车,以防在突发情况下摔伤或发生交通事故。