正确佩戴防尘口罩的方法 如何戴防尘口罩

舒适还明净的海鸥i
1、面向口罩无鼻夹的一面,使鼻夹位于口罩上方,

2、将口罩抵住下巴,双手将下方头带拉过头顶,置于颈口耳朵下方,

3、将上方头带拉过头顶,置于颈后耳朵上方,

4、将双手手指置于金属鼻夹中部,从中向两侧按照鼻梁形状向内按压,直至将其完全按压成鼻梁形状为止。每次佩戴口罩时,请按照如下方法进行口罩的密封型检测。
曾有壮志

总所周知,粉尘作业环境下是必须要戴防尘口罩的。防尘口罩在国内属于特种劳动防护用品,必须执行GB2626-2019 《自吸过滤式防颗粒物呼吸器》国家标准,标准中将防尘口罩划分为KN100、KN95、KN90三个等级。比如宝顺安的3216 KN100以及3219 KN100防尘口罩可以对0.075微米以上的超微粉尘达到99.97%以上的防护效率。目前防尘口罩的品牌众多,质量也是参差不齐,但是整体的佩戴方式是大同小异,那我们就以此来示范一下: