有哪些非常好看但在国内缺乏关注的美剧?

吃瓜群众1718

推荐一部已完结的悬疑惊悚美剧《贝茨旅馆》

故事的主人公来自美国史上很有名气精分杀人魔诺曼贝兹,只不过从贝兹的少年时代出发,讲述了年少的诺曼和家人搬到了小镇后进入当地高中就读,在这里他遇到了性格各异的新同学。

但诺曼似乎与母亲维持着暧昧又若即若离的关系,他看似是一个善良懦弱的好人,但他是如何成为变态杀人魔的呢?

演员弗莱德海默是美国一位著名的童星,作为少有的一位并未长残的演员,他在孩童时期的作品《查理与他的巧克力工厂》以及《亚瑟和他的迷你王国》口碑都很优秀,现如今的新剧《好医生》更是收获了好人气。

《贝兹旅馆》虽在国内较为冷门,但整体剧集的水准和营造出的悬疑氛围均较为优秀,海默更是为本剧贡献出了出色的演出,可以一看。

最近还是一如既往的忙,所以追的新剧不多,像《行尸走肉》第九季、《美国恐怖故事》第八季等系列神剧都还没来得及追,所以在这里就只给大家推荐2部N刷的剧跟1部刚刚开始追的“新剧”

简单给这3部剧做个分类:

灵异类:《怪奇物语》1、2季,《德州午夜》

科幻类:《浩瀚苍穹》(又名《无垠的太空》

《怪奇物语》第一季 推荐指数:5星

平静的霍金斯小镇突然发生了神秘的儿童失踪案,残忍的怪物开始频繁入侵人类世界,一个具有超能力的小女孩从ZF的秘密研究基地出逃,而这个秘密基地又似乎跟怪物有着关系......

这部美剧最出彩的地方有两点

1、剧情

这大概是我看过的灵异类型美剧中,故事最流畅、最自然也最精彩的了,没有那些浮夸的造型跟尴尬的桥段,所有的人都像是生活在我们身边的普通人,而这才是灵异类剧情最高明的地方——你越有代入感就越害怕。

所以自然而然的,这部美剧刚一开播就有了超过9分的超高评分

2、音乐

对《聊斋》、《黑猫警长》还有印象的朋友一定有一个共同的认知:

恐怖片的BGM对塑造恐怖气氛的重要性有多高

而在《怪奇物语》中,这一点简直做到了极致,单单只靠BGM就能让人秒入戏,甚至跟上剧情的节奏,不得不说,戴上耳机,看《怪奇物语》绝对是一种享受

基于上面提到的这两个方面,《怪奇物语》绝对是要强推的一部美剧

《浩瀚苍穹》(又名《无垠的太空》) 推荐指数:4星半

如果说《怪奇物语》只是带了一点点科幻的味道,那《无垠的太空》显然就是给观众带来了 铺天盖地、毫不遮掩的一顿硬科幻大餐

在不远的未来,人类终于还是“如愿以偿”的把地球祸害到不适宜大部分人类居住的程度,而地球上的ZF也不复存在,所有的人类集合起来成立了联合ZF,现在存在感不是很强的联合国反倒成为了地球上唯一的合法官方代表。

而与此同时,人类早先派出去 探索 小行星带、火星的那部分人,在认清了人类永远改变不了的人性之恶时,纷纷选择了独立。就这样,未来的人类世界被硬生生的割裂成了3份:

人类(地球)、火星人(火星)、小行星带人(小行星带)

而故事就发生在这样一个时代,主角本是一个普通的太空战舰的舰长,但无意中却被卷入了三方势力的角逐中,并意外接触到了一些忝列高位之人的黑暗面。

由此引发了一轮又一轮的危机,也是在一次次的意外中,一种具有极大破坏力的外星生命被发现,人类的命运究竟又会走向何方......

这部剧目前已经更新到了第三季,而且据传已经续订,相信在2019或者2020就又能与大家见面了

《德州午夜》 推荐指数:3颗星

这是最近刚刚发现的一部老派灵异类型的美剧,虽然这部剧是2017年才开播的......

男主是一个灵媒,帮助人们与死去的亲人对话,以此来弥补曾经的遗憾。然而在已经死去的外婆的指引下,男主意外踏入了一个神秘的小镇,在这个小镇里,吸血鬼、天使、狼人、女巫等各种人生活在一起,而男主一直逃避的命运,也正缓缓向他靠近......

现在剧还没追完,不过《德州午夜》的故事情节确实爽点十足,开头几集一点都不拖沓,故事情节进展很快。

而男女主也都是颜值身材俱佳的俊男美女,这样的剧虽然在美国评分略低,但依然是国产剧达不到的高度,所以还是在这里再推荐一次。

以上三部剧确实都是相当优秀的美剧,在国内的知名度却并不怎么高,这也确实是一种遗憾,所以大家多多转发,让更多的小伙伴知道这么优秀的美剧呀~独乐乐不如众乐乐嘛~

去年的Yellowstone好看,第二季不知道今年什么时候播了,期待啊

推荐几部豆瓣高分美剧,虽然国内关注不多,但是口碑炸裂,精彩刺激。

第一部:《致命女人》

这部美剧第一季评分已经高达9.4分,而且口碑相当不错。

三个不同年代,不同身份,不同性格的女人,但是却干着相同的一件事。

那就是想方设法的,不动声色地谋杀自己的已经出轨的丈夫。

不仅谋杀,而且全身而退。这是三个神奇的女人,魅力十足。

这部剧从出来至今,一直倍受关注。看过的人很多。

看点:

1、 刘玉玲在这部剧中简直不要太性感,太有魅力。

2、 剧中 时尚 元素很足,看的人大呼过瘾。

3、 婚姻的真谛到底是什么?女人的心里到底是怎么样的想法。这部剧会给你答案。

4、 出轨永远是婚姻的第一杀手。无论什么时候,这部剧中你会深深地感受到。

第二部:《傲骨贤妻》

这部剧看的相当有意思,又励志,又有生活的妙趣横生。

女主人公Alicia本是律师专业高材生。可是结婚后,却甘愿在丈夫身后操持家务。

她优越的生活,身居高官之位的丈夫,还有两个孩子。

可是有一天丈夫锒铛入狱。丈夫被媒体爆料出各种嫖娼出轨事情。一下子让她的生活掉入冰窟。

各种私生活的细节被媒体拿出来炒作,女主真的是耻辱异常。

女主进入律师事务所,开始奋发图强。

本剧看点:

1、 本剧暗号含对于政局的讽刺意义。当年的拉链门事件,在这部剧中大有影响。

2、 各种政治斗争、商场斗争精彩至极,智谋在线。

3、 女主最后发奋图强,不畏世俗眼光。一点一点从头做起,给了很多人奋斗的精神鼓励。

第三部:《克拉丽丝》

这部美剧,是今年刚出来的犯罪美剧。从目前播放的口碑来看,非常的不错。

不知道大家还记不记得《沉默的羔羊》这部电影。

这部电影中,一个沉着冷静的女孩接近杀人狂魔,从而找到变态凶手,救出人质。

当时不仅杀人狂魔汉尼拔,就连观众都对这个冷静漂亮的女心理学家,刮目相看。

那么这部《克拉丽丝》就是接着那个案件,演的后续的故事。

女孩克拉丽丝,破案后得到很多关注和奖励。但是同时,又得罪了很多变态罪犯。

他们仇恨克拉丽丝,他们有的甚至是故意引诱克拉丽丝进圈套。

本剧看点:

1、 一个接着一个的案件出来,变态的罪犯手法怪异毒辣,那么这一次,克拉丽丝又该如何应对。

2、 克拉丽丝冷静执着,抽丝剥茧的破案分析,非常有看点。

3、 有些源于真实案件,看的非常带劲。更多时候你会深入剧情,跟随克拉丽丝一起去往最危险的地方,一步步深入,一步步查出真相。

古战场传奇

我喜欢的侦探悬疑类的,心理追凶,超感神探,识骨寻踪,尼基塔,疑犯追踪,贝茨旅馆等;科幻类的,危机边缘、碳变;神话传说类的,邪恶力量;医疗类的,仁医; 搞笑 的,女子监狱,老妈

好看的美剧其实很多,其实好看本身是相对而言的,关键在于你是否觉得好看,哪些评分高美剧,你看着就未必一定好看。下面我就介绍一些自己觉的还可以而又相对较冷的的美剧了。

像某瓣的高分美剧就不推荐了,例如像,《豪斯医生》,《实习医生格蕾》,《摩登家庭》,《广告狂人》,《黑道家族》拍了多少季了都没有烂尾,这样说吧一般能拍到5季以上的就能说明其受欢迎程度了,而且这种剧最后编剧脑洞越大各种编各种自圆其说,大家也都清楚。接下来说几部关注不是太多的吧。

《双峰镇》是一出惊悚剧情类美剧,由大卫·林奇与马克·福斯特联手打造。全剧于1990年4月8日至1991年6月10日在美国广播公司(ABC)首播,共2季30集,后被腰斩停播。电视剧扣人心弦,场景中那种虚无感能让你感觉另类的惊悚。

《黑吃黑》豆瓣评分不低。黑帮套路,情节口味较重,属于大尺度类型的,不过美剧貌似就是如此啊,不然怎么叫美剧呢。

《大西洋帝国》好导演,好编剧,好演员的经典之作。

《萤火中》该剧创作灵感源于南北战争,背景设定在2517年,一群边缘人驾驶一艘“萤火虫级”太空船“宁静号”在宇宙中寻找各自的价值和出路。

还有正在热播的《西部世界》,该剧讲述了由一座巨型高 科技 以西部世界为主题的成人乐园,提供给游客杀戮与性欲的满足,随着接待员有了自主意识和思维,他们开始怀疑这个世界的本质,进而觉醒并反抗人类的故事。

我来了!冷门到没有能够拍第二季的美剧《forever》

但是非常好看!身边看过的几乎都说好。我看了三遍了,权游、行尸走肉、老友记等等之类的美剧我也都看过,但是偏偏这部几天就可以看完甚至第二季胎死腹中的剧让我看了好几遍。

首推【黑色孤儿】保证你看的停不下来,编剧编的超级精彩并且出乎意料!

其次【奇异之城】脑洞很大!

还有【童话镇】给你一个不一样的童话故事

还有【妖女迷行】

还有【尼基塔】

【天蝎】【记忆神探】

就说这么多吧

推荐最近看的两部高堡奇人和夜班经理