不得不看的欧美爱情电影

八卦达人17
1.遇到你之前

来自于小镇的年轻女孩小露应聘成为了一名看护,她所要照顾的对象,是一位名叫威尔的男子。曾经的威尔家境优渥,热爱自由,喜欢到世界各地冒险,然而,一场可怕的车祸粉碎了他的脊椎,使他四肢瘫痪,这也就意味着,威尔漫长的下半生只能在轮椅上度过了。 就这样,小露在误打误撞之中开始了和威尔的共同生活,但威尔很快就发现……

2.爱你,罗茜

罗茜,她和亚 历克斯是最好的朋友,两人朝夕相处,聆听对方排忧解难。有一天,他们突然分开,亚历克斯离开他的家人,从都柏林到美国波士顿求学去了。而罗茜却因为一次意外怀上了孩子,成为了一位单身母亲,独自生活在都柏林的家中。然而他们的友谊历经多年,等到罗茜再次与亚历克斯见面时,两人才发现最爱的原来就是对方。

3.公主日记

从丑小鸭摇身一变成为公主的少女 Mia ,跟着皇后奶奶回到祖国Genovia ,一步一步慢慢熟悉了皇室的生活,但过程中自然也闹出了不少笑话。原本一切都按部就班进行中,没想到她却必须提早接下治理国家的重任,但是依照 Genovia 国法律的规定,在登基前她必须先找到伴侣并且定下婚约,到底谁会是 Mia 生命中的真命天子呢?

4.缘分天注定

缘分真的天注定?一个普通、忙乱的圣诞夜,乔纳森和萨拉相遇了。认识的短短几个小时,他们就不可救药地爱上了对方。虽然,他们各自都有自己的生活圈子,自己伴侣。当他们幸福地在曼哈顿的街头漫步了一整个晚上后,黎明来临,他们不得不面对现实。萨拉拒绝了乔纳森互留号码的请求,并决定一切由老天决定。几年时光转瞬即逝,他们再也没有重遇。此时,乔纳森已准备踏入婚姻殿堂,而萨拉也收到了男友的求婚戒指。只是,一本书、一张电影海报,都能让他们不由自主的想起几年前的那个圣诞夜。乔纳森在婚礼前夕开始的依靠几年前留下来的线索找寻萨拉。