暗黑2加所有技能的符文装备属性

DDPASS
战争召唤 Call To Arms 适用于5 孔武器
11 + 8 + 23 + 24 + 27 Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm
+1所有技能
40% 提升攻击速度
+250-290% 增强伤害
+5-30 火伤害
每次命中偷取 7%
生命
+2-6战斗指挥
+1-6 Battle Orders
+1-4 Battle
Cry
防止怪物治疗
恢复生命速度 +12
30% 提升魔法装备出现概率

荣耀之链 Chains of Honor 适用于4孔盔甲
14 + 22 + 30 + 24 Dol + Um + Ber + Ist
+2 所有技能
+200%增强伤害对恶魔系怪物
+100%增强伤害对不死系怪物
每次命中偷取 8% 生命
+70% 防御力
+20
强壮
恢复生命速度 +7
所有抗性+65
物理伤害减少8%
+25% 魔法装备出现概率

末日 Doom 适用于5孔斧子/长柄武器/锤子
15 + 27 + 22 + 28 + 32 Hel + Ohm + Um + Lo + Cham
攻击时有5%概率释放等级18 Volcano
装备后赋予等级12神圣冰冻灵气
+2 所有技能
+45% 提升攻击速度
+230-370%
增强伤害
-(40-60)%目标冰抗
20% 概率双倍伤害
25% 概率造成伤口
冰冻目标
装备要求 -20%

谜团 Enigma 适用于3孔盔甲
31 + 6 + 30 Jah + Ith + Ber
+2 所有技能
+45% 快速移动/奔跑
+1传送(Teleport)
+750-775防御力
+ (0.75 每级)
+1-74.25强壮 (在角色级别基础上)
提高生命上限5%
减少物理伤害 8%
每杀一个怪物+14点生命
15%
伤害转移到法力
+ (1每级) +1-99% 提升魔法装备出现概率 (在角色级别基础上)

橡树之心 Heart of the
Oak 适用于4孔连枷/棍棒
18 + 26 + 21 + 10 Ko + Vex + Pul + Thul
+3所有技能
+40% 快速施放法术
+100攻击准确率对恶魔
+3-14冰伤害
每次命中偷取7%法力
+10
敏捷
恢复生命速度 +20
提高魔法上限15%
所有抗性+30-40
Level 4 Oak Sage
(25次聚气)
Level 14 Raven (60次聚气)
+50% 伤害力对不死系怪物

灿烂 Splendor 适用于2 孔盾牌
5 + 17 Eth + Lum
+1 级所有技能
10% 快速施放法术
+20% 快速抵挡率
+60-100% 防御力
+10 能量
提升 Mana
回复速度 15%
50% 额外得到金钱
20% 更佳的机会取得魔法装备
+3 照亮范围

精神 Spirit 4孔剑/盾
7 + 10 + 9 + 11 Tal + Thul + Ort + Amn
+2所有技能
+25%-35%高速施展速度
+55%快速度再攻击
+15%增强防御
+250对飞射性防御
+22体力
+89-112法力
+3-8魔法吸收
+1-50电伤害(武器)/抗闪电+35%(盾)
+3-14冰伤害(武器)/抗寒+35%(盾)
+75毒伤害(持续5秒)(武器)/抗毒+35%(盾)
+7%吸血(武器)/攻击者受到伤害14
(盾)

荣耀 Honor 5 凹槽的近战武器
11 + 1 + 6 + 3 + 12 Amn + El + Ith + Tir + Sol
伤害提升 160%
最小伤害提升 9
最大伤害提升 9
25%几率出现致命打击
+250攻击准确率
所有技能等级提升
1级
每击吸取 7%生命
自动恢复生命提升 10
+10 力量
光照范围 +1
每杀一个怪物增加2点 Mana

知识 Lore 2 凹槽的头盔
9 + 12 Ort + Sol
+1级所有技能等级
+10 能量
每杀一个怪物增加2点 Mana
抗电属性提升 30%
所受伤害减少 7
光照范围 +2

寂静 Silence 6 凹槽的武器
14 + 2 + 15 + 24 + 3 + 26 Dol + Eld + Hel + Ist + Tir + Vex
伤害提升 200%
对抗不死系怪物提升 175%伤害
装配需求 -20%
武器攻击速度提升
20%
+50对抗不死系怪物的攻击准确率(AR)
所有技能等级提升 2级
所有抗性提升 75%
快速打击恢复提升 20%
每击吸取
11% Mana
25%几率使被击中怪物因恐惧而逃跑
致盲目标[33]
每杀一个怪物增加2点 Mana
得到魔法物品的几率提升 30%
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2加所有技能的符文装备“加技能”这个属性,体现在装备上,它分为以下几种:
1,+X所有技能。
这个属性,表示给游戏人物已经学习的技能提升相应等级。比如法师,学习了暴风雪技能,那么穿上上图装备,暴风雪的技能等级就多增加2级。如果法师没有学习冰封球技能,则此装备对冰封球毫无提升。
而且,通过某装备获得的非本职业的技能, 也可以通过加所有技能属性来获得提升。比如死灵法师穿上“谜团”后,获得1级传送技能,就算不计算其他装备的提升,仅仅是谜团本身还有+2所有技能这个属性,此时死灵的传送技能就已经是3级。
特别说明:佣兵是有各自的技能的,比如枪兵的“戳刺”技能,穿上上图中装备后,其戳刺技能也会提升2级。
这就是+X 所有 技能的意义所在,所以,此属性还是很不错的属性哦。
目前所有装备(包括白色、蓝色、黄色、橙色、绿色、暗金。下同)中,此属性最高的是“梅格之歌的教训”的+5级。
2,+X某职业技能等级、+X某系等级。
+某职业技能等级只对该职业起作用,且只对已学习的技能生效。
这个属性最高只+3级。
+某系技能,一般后面都有一个括号里面写着限制,只对该限制职业有效。
此属性最高的是地覆锤子,+7元素系技能。
3,+X致某具体的单个技能。
此属性表示能正常穿上此装备的人物,即可天然获得此技能并使用。有括号内限制的只有对应的职业才能使用。
正常穿上是指在力量、敏捷、职业都对应此装备时,能穿上此装备,且耐久度大于0.
比如谜团甲,任何职业都可穿上它,从而获得传送技能。就好比漫威雷神的锤子,就相当于有雷技加成,后来队长拿着也能使用雷技。
此技能还可以通过装备中的“加所有技能”属性来进一步提升。
而像上图这件装备,它出现了两种颜色的限制,红色的限制,表示此装备只能德鲁伊才能装备上更不谈使用了;蓝色字的限制表示就算没有红色字限制时,此技能也只能德鲁伊使用,其他职业只能享受没有此限制的属性。
目前游戏中此属性最高的就是上图中的这件装备,+7级乌鸦。且仅此一件。其次就是+6级的,比如战争召唤、狼嚎等,有多件。
4,加灵气技能
这是赋予型装备,实用度非常高,比如上图中的凤凰盾的救赎灵气,回血回蓝;比如无限的信念灵气破三免;比如眼光的冥思灵气回蓝等。
目前灵气技能最高的是荆棘符文之语提供的21级荆棘灵气
5,聚气技能
聚气技能也是装备赋予的技能,比较实用的技能可以给游戏带来不小的帮助。比如加传送聚气的棍子使用率就蛮高。
聚气技能的等级不能被加所有技能提升。
括号里的数字,左边的表示还剩余使用次数,右边的表示最高使用次数。当左边的数字小于右边数字甚至是0的时候,可以找铁匠修理,不过费用不低。
聚气技能最高的就是上图中的骨牢聚气。
6,触发技能。
触发类技能分为四类:
如上图的一种“当你死去时有X%机会施展X等级的某技能”,图片中是彩虹刻面珠宝,这种珠宝我们又叫它“死珠”。其他一些装备也有此属性。
与之对应的是“当你升级时有X%机会施展X等级的某技能”,有此属性的彩虹刻面珠宝我们称它为“活珠”。
第三种是“当你受到攻击时有X%概率释放X等级的某技能”,比如“雪之冲突手套”,如下图。
第四种是“当你击中目标时有X%概率施展出X等级的某技能”,这个属性是此四类中应用最多的。比如“丧钟”的衰老,击中敌人时有33%的概率施展衰老诅咒,对物理输出职业来说这是最好的辅助属性之一。而且33%这个概率已经很高。
另外还有偷取生命诅咒、伤害加深诅咒等技能,都是非常不错的属性。
这四类属性中,随机到的技能并不是单纯看其等级多高,比如伤害加深诅咒,等级1和等级10的差别并不大,但有的技能,确实又需要等级越高越好。总的来说,由练法决定更适合的属性,也可由属性把装备匹配给更适合的练法。所以战网上才有交换或者交易存在。
这四类属性技能不受“加所有技能”提升。