求解答去西宁的爱尔眼科做近视手术多少钱呢 ?

水绮晴2k

近视眼的手术治疗分为不同的方法,不同的手术方法费用不同,常用的手术方法主要包括以下的几种。

角膜屈光手术也就是平时所说的激光治疗近视包括准分子激光手术或者是飞秒激光手术准分子激光手术,目前费用在5000到8000元左右,这是最早用于治疗近视的一种手术方法截止到目前为止,这种手术仍然是比较常用的。

飞秒激光手术,这种手术比准分子激光手术相对来说会更加的精准,所以目前应用的更多,但是这种手术的费用相对要高,如果是全飞秒激光手术费用在18000左右,如果是半飞秒激光手术费用在8000到1万二。

眼内屈光,手术也就是平时所说的ic l晶体植入手术,这种手术的费用在2万元到3万元左右。

当然,具体的手术费用也会受到当地的消费水平术前检查以及眼部的情况等多方面的因素的影响在做手术的时候可以先到医院进行检查结合眼部的情况,选择合适的手术方法来去治疗。