当男生表白被拒后还会继续坚持吗?

情感导师易春寒

还会继续坚持

正常来讲,当男生表白被拒后,他们有可能会放弃,因为觉得没有机会。

但是有些男生却不一样哦,当他们表白被拒后,还是不会放弃一丝丝的机会,只要有机会他们都会珍惜,因为他们实在是太喜欢这个女生了。

所以如果当男生继续坚持的话,女生不妨给个机会给男生,或许这也是一场很好的恋情。

只要这个男生继续表白,说明他是真心的想追求这个女生。

大空翼a7

男人被拒绝后的心态有哪些

1、难过但是不会表现出来

  在生活中有很多男人一旦遭受到了对方的拒绝之后,可能就会非常识趣的离开,甚至还会表现的非常大方,会祝福对方,离开的背影也是非常坚定的,绝对不会轻易回头看你。很多男人遭受到拒绝之后,都会非常大方的离开,不会和对方纠缠不清,很多人都是属于非常有责任感的,对待感情是非常慎重的,绝对不会轻易开始恋爱,也不会随便暧昧。

  2、内心十分痛苦

  还有许多的男人在遭遇到女人拒绝之后,内心会非常的痛苦,但是他们又绝对不会轻易的去纠缠对方,最后只能够自己承受这份痛苦。通常这种男人遭受到了拒绝之后,也不会轻易和身边人诉苦,他们会觉得非常丢脸,往往会把自己关在家里,独自承担这份痛楚。

  3、不死心等待机会

  有一些性格比较乐观又豁达的男人,当他们主动表白却遭遇到了拒绝之后,他们也绝对不会过分的伤心,因为他们内心坚信,自己一定会想办法获得对方的芳心。他们不会轻易受被拒绝的影响,而是默默守护在对方的身边,在对方需要的时候伸出援手,在女生需要的时候安慰帮助对方,并且在合适的机会,再次和对方表达自己的感情,而这种男人通常也是很容易收获自己的真爱。
情感解惑达人真心

表白被拒绝后,应该总结教训和经验。根据女生的态度,重新再次表白。但是一定要有一个好的契机。不能再犯上次同样的错误。