少女时代怎么成八个人了?

热爱旅游知识

公司要求退出少女时代了。退出的是郑秀妍(Jessica)

1989年4月18日,郑秀妍出生于美国加利福尼亚州旧金山市,她幼年时期在旧金山市成长,就读当地的中小学,自小父母即给予了充足的美式教育以及环境。

2000年2月,她和家人一起前往韩国探亲,在当地乐天百货购物广场逛街时与妹妹郑秀晶一起被韩国SM娱乐有限公司的星探发掘。

主要优势:

随后前往韩国,进入SM公司成为练习生,并且转学到位于首尔市当地的韩国肯特外语学校继续其高中学业。经过七年六个月的密集训练,郑秀妍在2007年8月5日以女子团体少女时代成员身份正式出道。

匿名用户
原成员郑秀妍jessica因为个人原因,被迫退出少女时代,现在个人活动。少女时代变成只剩,金泰妍,林允儿,黄美英,金孝渊,权侑莉,徐贤,李顺圭和崔秀英的八人组合。希望西卡和八姐姐们各自都会过的更好,sone永远在
匿名用户
组合内部排挤成员,联合踢出了jessica。
爱xo的饭
因为公司辞退了郑秀妍。不过听说郑秀妍现在已经当上一个公司的总裁了。不得不说,从SM单飞的艺人,一般混的都不错·
Cnythia_Ho
问金英敏那个傻缺!!权宁一也是个傻婊。啊啊啊啊啊啊快一年了想起来还是火大。