黄晓明的综艺叫什么

影视达人17

  黄晓明的综艺叫《中餐厅》、《乘风破浪的姐姐》、《加油美少女》、《全员加速中》、《奔跑吧兄弟第二季》。《全员加速中》作为一档大型创意实境游戏秀,黄晓明担任队长,他对成员们非常照顾,当爹又当妈,非常的辛苦,不过在猎人追捕过程中,黄晓明的体力让众人非常的佩服。

  《中餐厅第四季》节目中,黄晓明作为店长加盟,与赵丽颖、张亮、李浩菲等人一起在轮船上经营一家餐馆,同时沿江而下,去寻找更多关于美食的记忆,也寻找更多有正能量的素人,让大家去感受到他们身上的精神,鼓励更多人。

  《乘风破浪的姐姐》是一档女团成长节目,在第一季中黄晓明作为串讲人出场,他是姐姐们贴心的守护者,也是节目的主持人,他见证了姐姐们的努力拼搏。在节目中黄晓明的端水大师形象深入人心,搞笑又暖心。