考试能考95分以上的秘诀,六年级逆袭每日计划表

正香教育
六年级是小学升初中比较关键的时候,所以不少的家长在这个时候都会抓紧时间让大家爱学习,甚至会专门制定相关的计划。那考试能考95分以上的秘诀是什么?六年级逆袭每日计划表是什么样子的?我们一起来看看吧。

考试能考95分以上的秘诀首先需要做好预习工作,在新课程开始之前自己先熟悉下相关的内容,针对重要或者是比较难的地方进行分析整理,进行重点突破;其次就是充分利用课堂时间,将老师所讲的内容以及知识都记下来,以免错过关键细节;另外课后还需要稍微花费一点时间,对之前的课程进行复习同时多做练习题。

六年级逆袭每日计划表当然还是需要讲究劳逸结合,早上9点到晚上6点的时候,都在学校里面认真的学习,晚上回到家之后,还需要抽出1-2个小时的时间学习以及复习,将自己的不会的地方突破一下,然后留出一点时间休息一下,尽量在10点半上床睡觉。