小米4怎么用充电宝和OTG线连接移动硬盘

匿名用户
一、所需硬件:
硬盘*1
小米1s/2 *1
otg线*1
usb hub*1
移动电源*1
所需软件:
nfts挂载器
二、硬件连接:
PS:1、usb hub那根支线连接移动电源,主线连接otg线,otg再连接小米手机
2、指示灯在未连接手机之前需要点亮
三、挂载:
1、打开nfts挂载器
  2、你可以将其挂载在sd卡下的一个空文件夹里,方便找。
  挂载好后,找到那个文件夹 ,打开文件。
  注意:
1、关于移动电源,不要选那种要按几秒开关才开始充电的,请选择直接插上usb就开始供电的移动电源
2、关于usb hub,请在购买时最好测试一下,因为有些usb hub并不支持,我就有一根不支持的
3、关于otg,用的是第三方otg,因为刚没找到小米的otg线,第三方插入手机会突出一些,容易掉,所以还是推荐小米的otg线
4、关于电量,个人有3块电池