陈若琳出任全红婵主管教练,她的能力如何?

羊羊羊杨云飞

日前,官方宣布了奥运冠军陈若琳将会担任全红婵的主管教练,从教练的角度来说,陈若琳的能力或许不算特别好,因为这是陈若琳第一次担任教练,肯定不是特别有经验,但是从跳水能力的角度来说,陈若琳的能力是毋庸置疑的好,而且她是担任全红婵教练的最佳人选。

首先,自从全红婵在奥运会中一鸣惊人以后,很多人都拿全红婵和陈若琳来比较,我们不得不承认同样是十几岁的年纪,陈若琳当年的确是比不过全红婵,因为陈若琳十六岁参加各大赛事的时候,单跳拿到100分以上都比较难,但是这对全红婵来说不是难事。

然而,跳水本身是要看年龄和体重的,很多十几岁的小女孩能够跳好十米跳台,毕竟十几岁的女孩还没有完全发育,本身的体重就占了很大的优势,陈若琳之所以是传奇人物,就是因为陈若琳能够在身体完全发育以后,仍然成为十米跳台的女王,而全红婵最大的挑战,也正是发育这一关。

其次,从目前来看,全红婵自然是一骑绝尘的,可以说在未来三年内,全红婵都能够保持绝对优势,但是等全红婵开始长身体以后,她的体重慢慢增加以后,现在的技术也就不能用了,而最能够能够帮助全红婵走过这一关的人,其实就是陈若琳,因为她自己已经经历并且战胜了发育这个难关。

最后,陈若琳本身跳水能力就很强,经验也是很丰富的,所以对于技术方面,我们根本不需要担心,但是在执教方面,可能陈若琳还需要好好学习,毕竟教练跟运动员之间的差距还是蛮大的,如何给全红婵安排好训练,对陈若琳来说,肯定也是一个难题。

灰灰慧闯天涯

她的能力非常的高超,而且她和全红蝉一样,也是在十几岁的时候就取得了非常优异的成绩,就算是以后发育了,她也是可以称得上是跳水女王,经验特别的丰富,所以我认为她可以接任主教练这个职务。
金牛zhangjie66

她的能力是很强的,因为全红婵是一位非常优秀的跳水运动员,而且小小年纪有如此大的成就,真的很不容易,所以我觉得她的能力是很强。
宏盛0001
她的能力可以说是不错的,在生活中也是一个非常厉害的人。有着非常高超的专业技术。可以把每个人都教育好。
情感咨询师半暖阳光

她能力很不错,她本身很有能力,她本身也很有成就。