一部美国战争片讲的一个小队去救一个女的后来那女的是坏的小队最后只剩一个人 100

我欲成社

影片《敢死队3》是2014年出品的一部动作电影,其剧本由戴夫·卡拉汉姆、西尔维斯特·史泰龙共同编写,由派特里克·休斯与丹·布拉德利共同执导。西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、梅尔·吉布森、李连杰、阿诺·施瓦辛格和道夫·龙格尔等联袂出演。影片将于2014年8月15日在北美地区公映[1] 。
电影讲述巴尼与克里斯马斯领衔的敢死队为了正面迎战昔日战友、现是军火枭雄的斯通班克斯,给敢死队注入新鲜血液,招募更快更强的高科技战斗新生,准备展开一番大决战。
追问
不是的
追答
人物名字有印象吗
丘之恶魔
敢死队三
大坏范P
第八海豹突击队:深入敌后
灝曦
《锅盖头2》,剧情是这样的:身经百战的克里斯下士(Josh Kelly 饰)晋升为小队的指挥官,该小队的下一个任务是给位于塔利班控制边缘地区的前线哨所提供补给。当车队行经敌对的赫尔德曼省时,他们遇到了寻求帮助的海豹突击队,双方将合作完成一项重要任务——护送一名因反抗塔利班而闻名的妇女逃离该国......没有坦克装甲车和空中支援,克里斯下士和他的团队必须鼓足全部勇气,拼尽所有弹药,横穿这个被战争蹂躏的国家,直至护送该妇女。