现在有哪些好听的英文歌曲。中文的也可以。

flower091000
好不好听你听了就知道。都是我喜欢的。
Just give me a reason----原唱和翻唱都非常有感觉。翻唱建议听megan nicole和tiffany alvord版本
One thing------One direction现在很红的单曲 节奏感很不错
What makes you beautiful------One direction, 他们之前的另一首超火的单曲
I think of you----------Tata Young 这首慢歌很有感觉
Yeah-------------Usher 最近在重温这首歌,Usher不用多说了,欧美R&B音乐教父,这首Yeah的旋律几乎无人不知 很多Beatbox达人甚至都会用这首的旋律
I can do it------Elin Lanto 很甜美的女声,旋律听第一次就爱上
About memories----------Billy Gilman 这是我最喜欢的少年歌手,最喜欢的单曲。这首歌有些悲伤的感觉,而且旋律很符合亚洲人的审美。歌词很励志。旋律绝对好听。我介绍给朋友听,朋友都爱上。
Blow me a kiss-----Git Fresh 节奏感超强的歌曲。听了很爽
Creepin'Up on you-------------Darren Hayes 也是非常劲爆的歌曲,很动感
The best day of my life-----------Jesse Mccartney 灰姑娘的玻璃手机插曲 ,感觉非常不错
Speak now------------taylor swift 这可以说是taylor慢歌里我最喜欢的一首,很安静很甜。
If you wanna go -------------Michelle Williams 同样第一次听就爱上了
Price Tag--------Jessie J ft B.o.B 其实这歌我喜欢megan nicole还有conor maynard的翻唱版
百度网友dad13dc
<she> <god is a girl>
<big big world> Emilia
<trouble is a friend> lenka
<just a kiss> Lady Antebellu
<sometimes><till the world ends>Britney Spears
<skater boy> Avril Lavigne
<wake me up when september ends >Green Day
<cry on my shoulder>Deutschland Such
<valder fields> Tamas Wells
<Pretty Boy> M2M
追问
还有吗?
孟星魂H叶翔
it's raining again. man in the mountaintops. wer me out(强烈推荐这首啊) final warning. single night. fire balloons. shape of my heart
追问
还有没有?
追答
still love    其实Holly Brook的歌都不错  除了她我很少听英文歌 现用名是Skylar Grey  有的歌用以前的名字才能搜到