什么品种的狗温顺、智商高、适合在小区养呢?

在线扒皮小能手

现在大多数人在养狗的时候都是住在小区里面的,所以就想养一只温顺并且智商比较高的狗狗,就能够在家里面看家,还能够闲暇时一起玩的,还能经常在小区带出去遛遛。其实适合在小区里面养的狗狗品种是非常多的,像哈士奇,阿拉斯加,萨摩耶,比熊,柯基,柴犬,博美,泰迪等等都非常适合。

一、贵宾犬

并且这种狗狗,长相是比较可爱的,而且体型比较娇小,特别适合在小区里面养。而且贵宾犬还有一种好处就是特别适合那些对毛发过敏的人养,因为大多数的大型犬或者中小型犬都有非常严重的掉毛现象,而贵宾犬的掉毛现象是非常少的,几乎不怎么脱毛属于低敏感型的犬类。而且贵宾犬这种狗狗平时比较聪明,在家里面也比较活跃,对家庭里面的成员都特别友好,会逗大家开心,所以在很多家庭里面都是非常受欢迎的。虽然贵宾犬不怎么掉毛,但是主人在养孤兵犬的时候,还是要注意定时带狗狗去洗澡,注意清洁和卫生。

二、柯基

柯基这种狗狗也是深受很多年轻人喜爱的,很多人看中柯基的特点就是觉得柯基的腿很短,看起来非常可爱。柯基虽然腿短,但是跑得也是挺快的,就像在小区里面遛,性格也是非常的活泼开朗,特别好动。柯基这种狗狗体型也是比较娇小,但是能够养得非常胖,所以也是特别适合在小区里面或者有电梯的住户去养。

三、柴犬

柴犬的性格是比较温顺的,在家里面不会经常闹脾气,也不会容易耍脾气,整体看起来是比较温顺而沉稳的。但是柴犬有的时候性格也比较固执,有自己的想法,有自己的倔强,查找一段认定的事情是很难改变的,但是柴犬的身体素质非常好,在家里面养不容易生病,而且学习能力比较强,主人能够很好的去驯服柴犬。

撒的谎22

像柯基、拉布拉多、金毛、萨摩耶、泰迪、博美、柴犬、阿拉斯加这些狗狗的品种都比较温顺,智商很高,适合在小区养。
乐乐在此呢

哈士奇,柴犬,比熊,萨摩耶,柯基,泰迪,博美,秋田,这些品种的狗都比较温顺,适合在小区里饲养。
罗文0987654321
边牧,萨摩耶,哈士奇,拉布拉多,金毛,这一些狗都特别的温顺,智商也很高,非常适合在小区里养。
绪富0GV
士奇柴犬比熊萨摩耶柯基泰迪博美犬秋田犬,些犬种比较温顺,适合在社区饲养。