你认为詹姆斯是否有机会第五次当选MVP?

书运升0JY
娱乐百晓生

我认为詹姆斯是有机会争夺第五次MVP的,要说什么原因,那就要看他在本赛季的表现了。

其实湖人在本赛季的成绩并不是太优优秀,再加上因为新冠问题触发联盟安全协议,所以会有很多球员缺席比赛,詹姆斯也不例外。再加上他因为伤病原因更加缩短了他比赛的时间,所以整支队伍的表现是不太好的,但是随着比赛的进行,湖人整体的状态也都慢慢找回,成绩也有了很大的提升,詹姆斯的表现也都非常亮眼,所以他也重新回到舆论的热点中心,因为全明星赛即将到来,所以很多球迷都会预测他会不会拿下第五次MVP。

我想他是非常有机会的,就看他的表现而言,出战了28场比赛,能带领湖人走到西部第6的位置,并且场均砍下28分,在联盟所有球员中排名第二,这是非常厉害的,毕竟他已经37岁了,能在这么高的年龄下打出这么高的数据,说明他自身的实力还是相当强悍的,而且还能在湖人队伍里有绝对的统治力,这对于他个人而言也是实力的最好证明,所以以他的表现是非常有机会的。

但是要考虑队伍成绩的因素,因为湖人并不像勇士、太阳等队伍,所以在接下来的比赛里还需要将排名往上提。再看整支队伍的配置,浓眉哥受伤缺席比赛,詹姆斯就必须要多得分才能将队伍稳住,而且队伍无论哪一个位置缺人,詹姆斯都要补上去,这是一名全能型选手你需要做到的,就凭这样的表现詹姆斯不能当选MVP,那真的非常遗憾,不过也不是没有机会,这就要求他必须要将队伍带动起来,经排名使劲往上提,这样的话詹姆斯才有资格提选。

番茄味鸡腿堡

当然是有机会,詹姆斯的实力是非常强悍的,这次是不太可能了,因为前期的时候缺席了一段时间,可以争取下一次机会。
帐号已注销

有机会,詹姆斯在比赛中的表现非常好,而且他的数据正在更新,在比赛场中很活跃。
是顾言吖xC

不太可能,因为在这一赛季的表现中,詹姆斯的表现还不是很好,而且詹姆斯球队的分数也非常低。