口袋妖怪白金493三圣鸟和超梦(或梦幻)在哪啊

是不是要通关了才行啊... 是不是要通关了才行啊 展开
爱情公寓粉
LZ您好。
三圣鸟确实是需要第一次打败冠军后才能遇到,你可以去百代市最下方大木博士的家,从他那里可以得知三圣鸟会在全神奥地区游走,你出房子过后就可以去捕捉了。不过有点难度的,因为神奥地区毕竟是有点大的。而且在满体力用普通宝贝球捕捉只有0.4%的几率,第一回合它们很快就会逃掉。
至于超梦和梦幻嘛,我很抱歉地告诉您,不能在白金游戏中单击捕获得。不过可以通过通讯交换的方式从第一时代所有游戏、火红叶绿、心金魂银中获得。上述游戏中超梦的捕获地点是华蓝洞。(第一世代游戏里面是B1层)
梦幻就更加稀有了。除了绿宝石可以在边境的小岛捕获之外,其他的都只能是通过官方活动配送。
望采纳,谢。(这么长、这么详细的一段,没有功劳也有苦劳吧。哈哈。)