关于魔兽世界界面问题 10

屏幕中间出现了射击的那个技能就是在我安装XPerl头像插件之后谁能帮忙讲讲这是什么原因我想把它的位置往下调一点这个技能挡在屏幕中间打起来很乱而且看不见技能用原来暴雪自带的... 屏幕中间出现了射击的那个技能 就是在我安装XPerl头像插件之后
谁能帮忙讲讲这是什么原因 我想把它的位置往下调一点 这个技能挡在屏幕中间
打起来很乱 而且看不见技能
用原来暴雪自带的头像的时候 这个技能会出现在屏幕正中间偏下的位置对吧~
能不能还原到那个位置 或者能不能调到别的地方
我不是想移除 我只是想移动到不挡我视线的位置
百度网友58f6e998d
这个射击技能是英雄场景里面的一个辅助DPS输出技能、
在未进入战斗的时候可以使用,但对于进入了战斗的玩家,这个技能会变灰色。无法使用。
暴雪用这个来补偿输出不够 的带T的或者带治疗的队伍用的。
和你安装任何单体插件没有多大关系。更不要说XPerl这种头像插件了。

要移除这个技能或者转移这个技能的问题,
请使用界面调整技能。
大脚/魔盒/其他整合插件里面技能都有这个界面调整技能。如果所有的插件都是你后期自己寻找了安装的,不是整合版的傻瓜插件(如魔盒/大脚),请自行下载界面调整插件后调整。

建议这个技能不要移除,因为很多地方都用的到。FB也好,英雄场景战役也好。还有各种任务等等。
建议移动到不影响视角的地方或者你认为合适的地方保留即可。
制造新鲜
哎,大哥,同感啊,我也很烦这个,自己的人物都看不到了,你起码还知道是哪个插件搞的。这个真的烦到死。
me滋味
右击主菜单点击插件管理,在战斗一栏里找到冷却计时和法术计时器,把前面的勾去掉,然后重载界面,有很多不需要的挡住屏幕的技能都能在插件管理的里面去掉,你把不需要的辅助前面的勾点掉然后重载界面就会消失,需要了再勾选回来同样重载界面生效!
朽木007373
XPERL没这个功能 我一直在用 不相信你可以使用/xpelr 关闭所有功能
min1358852
这个是插件的被动技能提示,你可以在插件管理中 战斗栏里设置。然后重新载入插件