北海买房哪个区好

广西润卓
想要在北海买房,可以考虑北海主城区、银滩西区、城东区等。想要在北海买房可以到美房网了解咨询,美房网是一家新兴的新房电商平台。【点击查看更多北海楼盘详情】

北海主城区老城区是北海环境、配套等综合方面很完善、齐全便利的区域,房价也是较贵的。城东区域是近几年高楼林立,加上原来居民区,已经形成了一个庞大的生活居住区,紧邻老城区,房价还是比较亲民的。成南是以后将是以万达商圈为主的新城区,这些年不断有楼盘建设,生活配套、交通、商超、教育配套也逐渐完善,性价比很高,是刚需的优先考虑的。银滩西区相对来说目前交通、配套等方面目前不是特别完善,但是楼盘都以养老度假高档小区为主,房价也是相当昂贵的,大品牌楼盘恒大以及碧桂园、嘉和集团开发的楼盘集中了于此,非常不错。

想要了解更多关于北海买房的相关信息,推荐咨询美房网。美房网通过创新的互联网技术,以房产电商特惠、房产O2O服务、美房通、经营粉丝经济等核心的经营方式,将开发商和意向购房客户链接在一起;并且还拥有一批来自于房地产领域的策划、销售精英、实战派职业经理人和复合型的专业人才,更好的给客户提供不同服务。