戴娇倩被富豪苦追十年才结婚,如今怎么样了?

卡的娱乐小窝

娱乐圈是一个具有诱惑的圈子,很多明星出道之后,就会迷失自我,不能保持初心,为了更红,更火,可以说不顾一切想要红。当然,也有人始终保持初心,在这个娱乐圈中淤泥而不染。

一心拍戏追求者众多

戴娇倩非常的不喜欢应酬一心只喜欢拍戏,她的身边有很多的异性追求者,但是她认为最重要的是自己的事业,没有多余的时间去谈情说爱,对其他人的示好和追求都充耳不闻,渐渐的让追求者知难而退。

但是其中有一位富豪一直痴迷于戴娇倩,尽管戴娇倩拒绝了,他也从未放弃对戴娇倩的关心与照顾,这一坚持就是十年的时间,终于将她打动了,打动她的原因是因为戴娇倩的父亲生病了,由于在国外工作,她不能回去,那富豪朋友推掉了手头的工作,亲自照顾了戴娇倩生病的父亲,后来,戴娇倩被他的诚恳所打动。

戴娇倩的老公不是娱乐圈内的人,而是圈外的一个成功人士看他们婚礼的照片就知道,郎才女貌看起来十分般配,戴娇倩略带羞涩的笑容,完全是一个被宠爱的小女人形象,让人十分动容。

戴娇倩的成长经历

戴娇倩是童星出道,演过很多部戏,处于戏红人不红的尴尬位置,她一直都把心思花在拍戏上,演技在线,不会走一些旁门走道来提高自己的名气,出道至今零绯闻,不炒作,是一位难得的好女演员。戴娇倩出道至今零绯闻,不炒作,不包装,演过很多苦媳妇的角色,被称为苦情媳妇儿专业户,她的那双眼睛透露着悲情,演的惟妙惟肖。

12岁出道,16岁获得金鹰奖最佳女主角提名,她合作过的大牌导演和演员数不胜数。之后戴娇倩也还拍摄了不少的影视剧,比如:《十八罗汉》、《魔剑生死棋》、《春去春又回》、《追鱼传奇》等等。在事业上发展的顺利,可惜的是,拍摄了那么多影视剧,都没能爆红。在生活中,她是一个低调的女星,从来都不炒作自己,勤勤恳恳地拍戏,凭借自己的实力说话。戴娇倩出道至今,零绯闻,被网友称为是“最干净”的女演员!

真爱无价,十年追求

真爱这件事碰上了就是一辈子的幸福。戴娇倩与该富豪结婚后就过上了自己的幸福生活,结婚以后没多久就生下了漂亮的大女儿,一家人美美满满的。有网友表示戴娇倩很有“张柏芝”的味道。两人都很有江南女子的风味,平静美好的脸颊给她们平添了一份仙气。戴娇倩本人就比较低调,就和万茜一样明明颜值演技都超强的人却选择淡隐于世。

结婚之后,戴娇倩生了一个女儿,一家人也是非常的幸福。如今的戴娇倩,依旧过着和美的幸福生活。老公对她百般的宠爱,女儿也是乖巧可爱。

她出道多年不瘟不火,被富豪老公苦追10年才嫁,如今有女万事足。戴娇倩当时并没有因为自己的老公有钱就动心,反而是认真考虑这个人值不值得自己去托付终身,能够像戴娇倩在金钱面前做到这么理性也是很难得的事情了。

如今两个人也有了自己的孩子,但是戴娇倩依旧是家中最受宠的,她的老公完全是把她当作公主来宠爱,真的是非常令人羡慕,真的是满足了女生们对爱情的向往。

金牛爱仕达213

现在的生活过得非常的幸福,而且她也非常的美满,同时她的丈夫对她特别的疼爱,两个人过着幸福的生活,让人很羡慕。
李佳楠那男

现在的生活是非常不错的,而且两个人现在非常的幸福,并且没有任何的绯闻,活成了小公主。
灰灰慧闯天涯

如今生活的也非常的幸福,她和富豪两个人现在有了属于自己的孩子,每天生活的都比较开心。
生活电咨小助手

现在生活的非常幸福,而且也没有什么绯闻,也有了属于自己的女儿。