LOL里面有没有 即有位移的 也有恢复的 也有控制的 大招厉害的英雄

我的技术有时候突然爆发很厉害有时候就很平常有时候很垃圾我想问一下有没有即有位移的也有恢复的也有控制的大招厉害的英雄这样的英雄适合我我是网三弗雷尔卓德英雄适合打野中单和上单... 我的技术有时候突然爆发很厉害 有时候就很平常 有时候很垃圾 我想问一下 有没有 即有位移的 也有恢复的 也有控制的 大招厉害的英雄这样的英雄适合我 我是网三 弗雷尔卓德英雄 适合打野 中单和上单 有这样的英雄麻烦大家告诉我 好让我有一个适合自己的英雄 谢谢啊 展开
o0o鹿鹿o0o
有这样的英雄,巴德···Q练控,W加血,E穿墙位移,R范围金身。看起来很吊,我是网一铂金的,但是我用这个英雄辅助二三十盘,八成下路线上崩,两成下路劣势,从来打不出过优势不过团战能力还算不错,胜率也就45%左右,基本都是下路带崩三路,然后团战胜利···额,题外话。
练下梦魇吧。。。
足各飞enjoy
巴德啊,高难辅助,e可穿墙,w可加血,大招金身任何东西,q可控眩晕。这英雄走位好,大招直接带队,e也是很好的逃生抓人技能。
翻翻翻lin
瞎子啊

位移有

拍地板控制

金钟罩回复

大招回旋踢厉害

满意采纳
追问
大哥 我的水平是中等的 你给我玩巴德 那不就是小孩开汽车吗
追答
那就简单无脑英雄啊

其实玩这个就练练补刀,算算技能

一般都不会坑了
农村来的帅锅锅
梦魇好像符合,其他的巴德啊,估计是吧