求带花名的名字…

宝宝出生,是个女孩…想用花语唯美的花来做名字!大家帮忙想想吧……宝宝姓颜!!... 宝宝出生,是个女孩…想用花语唯美的花来做名字!大家帮忙想想吧……宝宝姓颜!! 展开
纳森的一天
琼花!不知道为什么,一看到楼主这个问题,我就想到了琼花!花语是我从百度上找来的!琼花之名本是泛指开着美丽花朵的花卉后人将琼花的花语一般认为是 美丽,浪漫,完美的爱情。琼花之名本是泛指开着美丽花朵的花卉。"琼花"亦写作"琼华",古文中"华"即是"花",而所谓琼者,即美玉也。后人将琼花的花语一般认为是 美丽,浪漫,完美的爱情。“琼花玉树”也源于令人心旷神怡的琼花,指雨雾凝结为冰层、冰柱、宛如玉树凌空、琼花烂漫,玲珑剔透,气象学家称之为雨凇、雾凇,有一副玉琢冰雕的景象,
追问
意思很好!不过…颜琼花,颜琼华…感觉不是很好听诶!
追答
颜铃兰?古时有个铃兰王,绝美,你家的宝宝要不也叫铃兰,铃兰的花语是幸福归来哦!你自己可以上百度搜搜。
斗智圣
颜麝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
追问
这个字……不会念!!-_-||