英雄联盟中,哪些上单英雄不管前期还是后期都很强?

校花阳萌萌

无双剑姬·菲奥娜:许多游戏玩家你是否还记得重做前的lol剑姬,团临战用招式“利刃华尔兹”可以搞出很高的导出。重做后的剑姬技能发生了较大的转变,在对线时可以用Q专业技能“裂地斩”相互配合处于被动,搞出十分高的导出。W专业技能“劳伦特心眼儿刀”可以在专业技能时长内闪避全部的损害与操纵专业技能,这就要lol剑姬在对线或是团临战,有特别强的反控制工作能力。

放逐之刃·锐雯“锐雯可以说成一名并没有限制的英雄人物,爱玩的用户的确十分强。锐雯独特的技术体制,就选择了可以在对线期抑制许多的敌人。三段Q专业技能对接上普通攻击可以搞出十分高的导出。锐雯有着十分高的机动性工作能力,并且W技术的自控能力很强,再相互配合招式可以搞出很高的导出。在团临战,锐雯寻找适宜的进入机会,相互配合专业技能的高损害,可以追着正对面的导出位打。

未来守护者·未来守护者:做为游戏里知名的上单英雄之一,未来守护者可以在对线期就抑制绝大多数的敌人。未来守护者独特的技术体制,可以变换二种进攻形状,再相互配合各种各样情况下不一样的专业技能,可以搞出很高的导出。在初期对线时,未来守护者在碰到近身战英雄人物时可以远程控制打耗费,还可以转换形状贴身对拼。中后期有武器装备的条件下,在打团以前未来守护者就可以用专业技能远程控制耗费,在团临战还可以贴身搞出很高的导出。

剑魔:剑魔改版后,中长距离的技能机制令剑魔在上道几乎并没有克星。一开始出去的剑魔真是的天神下凡,大招复生,技能损害又高的吓人,就算室内设计师们一削再削,但如果不更改剑魔三段Q基本机制,剑魔就始终不可能落伍。

原亮天归配度08

无双剑姬菲奥娜,放逐之刃锐稳,未来守护者杰斯,蛮族之王泰达米尔,海洋之灾普朗克,武器大师,沙漠死神内瑟斯等等。
小长学姐
兰博,纳尔,青钢影,铁男,盖伦,这几个英雄在前期还是后期都是比较厉害的。
要天天喝443

武器大师。武器大师的被动技能很强。每攻击两下,第3下会造成额外伤害。而且他的第3个技能叫作反击风暴。能够免疫他人的普通攻击。
番茄味鸡腿堡

菲奥娜 ,在改版以后依旧非常的强悍,无论是Q技能,还是W技能,都是非常强悍的存在。