没考上高中学什么技术好?

广州优美西点烘焙学校
学西点不错的。学好了比前有前途的。
西点培训学校的教学质量参差不齐,选择错误的一个不仅会浪费时间和精力,而且无法学习专业技能。所以我们在选择学校的时候一定要慎重,从学校的师资力量、教学环境、就业情况以及品牌知名度等多方面进行考虑对比,从中选择值得信赖的好学校。
由于各西点培训学校的授课方式不同,主攻餐饮项目不同,所以在培训项目上略有差异。各学员在选择西点培训学校时,需要首先看它的主要课程内容是否全面,以西点面包烘焙班级来看,它至少要包括花式造型面包、日韩甜面包、法式可颂及日式丹麦、吐司面包以及私房蛋糕西点课程,这是日后开店的基础。
小小度老师

你好,没考上高中学计算机类相关技术 ,水电站与电力网相关技术 ,汽车车身维修技术等都是比较好的。
SUNGYOOR
没考上高中学厨师技术比较好,学厨师好就业。厨师行业历来都是发展比较好的行业,前景广阔,近些年随着国家对职业教育的鼓励和支持更加受大众喜爱和欢迎,学厨师的人也越来越多。厨师技能技术可以通过自学、当学徒、到厨师学校等方式学习,大多数的学子一般都会到选择正规的厨师学校系统学习。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业考不上高中,可以选择上中专或者职业技术学校,学门好就业的技术方向,学一技之长,在当今社会才好日后有前景发展,可以选择比较好的技术方向,可持续性发展强的,比如厨师技术,西餐,西点,中餐。
_Yes_无悔
没考上高中我觉得可以去学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且厨师行业没学历 0基础都是可以去学习的