请问怎么让from提交表单成功之后显示提交成功

自己写了个from,但是注册成功之后会跳转,现在用iframe的方法,不会跳转了,但是注册成功之后没有任何提示,请问怎么在数据提交成功之后会提示注册成功呢。... 自己写了个from,但是注册成功之后会跳转,现在用iframe的方法,不会跳转了,但是注册成功之后没有任何提示,请问怎么在数据提交成功之后会提示注册成功呢。 展开
九头草鸡

用来注册的 from,当注册成功后,再显示提示信息没有任何意义。你可以用很多方法来让引导用户让他知道已经注册成功了,比如,原来不能下载的,下载链接出现了,原来不能看的内容,现在显示出来了可以。用户注册就是为了继续他未能完成的操作。如果你的form 注册成功了,再在注册的 form 上显示,“注册成功!” 那用户接下来干什么?所以建议放弃提示信息吧,把用户注册后引导到他想继续做的事上,这才是跳转的作用。

不过,如果实在想这样干破坏用户体验,你可以使用 javascrip 实现,最简单的比如用 jQuery 的 ajaxSubmit 实现

$("#Form1").ajaxSubmit(function(message) {
// 提交成功后处理,message为提交页面的返回内容
});

具体可以到 jQuery 官网查询API

追问
我就是想提示注册成功之后,用户点击确定之后再出现下载链接或者直接刷新到网站首页。
追答
都注册成功了,为什么还要做多一步点“确定”这个确定的作用是确定什么?注册是否成功是网站的事,客户没法确定,客户只想要下载链接,快点给客户,别再折磨他们了,客户的时间可宝贵了。

注册不成功,一定要详细解释不成功的原因。成功了,就直接继续好了,千万不要打断客户,关于这点,也可以参考试试大多数著名网站注册,淘宝,百度,163,应该没有一个是会要点一个“确定"才看见首页或隐藏内容的吧。你注册成功的跳转的页面内容应该跟没注册成功时有区别,放心吧,客户很聪明,看得出来的。