法律问题我应该怎么办

我三岁弟弟和我85岁奶奶在乡村公路早上八点被一辆白色小轿车撞到,然后去了医院,对方一直支付医药费,然后交警昨天来问我奶奶笔录,我怀疑对方找了关系。我现在应该怎么办,交警会... 我三岁弟弟和我85岁奶奶在乡村公路早上八点被一辆白色小轿车撞到,然后去了医院,对方一直支付医药费,然后交警昨天来问我奶奶笔录,我怀疑对方找了关系。我现在应该怎么办,交警会怎么认定责任?
认定责任后我应该怎么办?
还有就是赔偿问题?
我弟弟是小腿骨折,脚部还掉了很多肉,赔偿还用去做伤残坚定吗?
shddzhqhshdjd
交警会按照法律规定认定责任,如果是证据明确可以判定双方责任,就可以直接认定,如果证据不足,无法认定双方责任,那么就要由法院来做出比较合理的责任认定,然后根据责任认定承担相应的责任。
认定后,如果协商不成,拿责任认定书,起诉状到法院起诉。可以请个律师。
如果是有可能构成伤残的话,最好是鉴定一下,如果是对方全部责任的话,鉴定费由对方出,如果是都有责任,鉴定费按照双方责任比例出,如果构成伤残会有残疾赔偿金,如果不鉴定就拿不到。
追问
如果不是伤残,就没有补偿吗?

2000yunhui
对方一直支付医药费=说明对方非常诚恳认真负责对应的!
然后交警昨天来问我奶奶笔录=这是交警办案的闭经步骤之一!

依法10天内交警必须作出《交通事故责任认定书》交给双方的!在其间双方如果在责任方面(对方全责)没有异议的话,建议在交警主持下进行和解为好!这样己方的损失赔偿(包括日后索赔)有了明确的依据,且不一定双方上法庭~!对方也能够尽早取回车子恢复生产、生活等!
这样不是双方都有利的事情吗?
不管对方是否托人找警察,主要责任是难以推卸的,只要对方承认责任,己方可以放心的吧!

以上仅供参考,是否采纳你决定!
追问
正在等待交警处理,有可能是双方各一半吗
追答
要看交警责任认定结果,一般非机动车方即使有过错,最多3成责任的!
清泉722
你现在不要管他去找没找关系,先把你弟弟和奶奶的伤治好再说,对方即使找了关系,你对事故责任认定结果不服,是可以向交通管理部门的上级主管部门申请复议的,对复议不服还可以向法院提起行政诉讼。
帐号已注销
是不是你的年龄也不大,家里还有其他人吗,交警的处理还是比较公正的,但是不可能100%公正