什么牌子的蓝牙耳机好

匿名用户

音质是耳机的灵魂,不能听到好的音质就不是“好耳机”,如今的耳机种类繁多,让人很难做出抉择,而耳机也是越来越成熟,选择也是一种困扰,下面来分享几款超高水准音质的蓝牙耳机!帮助解决大家的选择难题!

1.南卡A2蓝牙耳机

南卡A2蓝牙耳机专注降噪体验和音质表现,采用了全新的蓝牙5.2芯片,它还具有双麦克风ENC通话降噪、双通透模式、无线充电等功能;尤其重视对音质的调校和传输,在稳定的表现上也下足了功夫,深度降噪高达40dB,外部的环境噪声立马从耳边消失;南卡A2蓝牙耳机机身非常小巧,单耳仅重4.1g,佩戴时几乎没有任何感觉,真正轻若无物;南卡A2蓝牙耳机参照了亚洲人的听觉数据,采用13mm高分子复合振膜,经多伦多专业调音大师调教,音质有着超高水准的表现,声音的精细之处表现得更为细腻,音质也更加保真。

2.JBL TOUR PRO+TWS蓝牙耳机

JBL TOUR PRO+TWS风格个性前卫,外观表面为磨砂质感,显得很高级,还可以防耳油和指纹。它的充电盒造型圆润,手感充实,单手操控也毫不费力。耳机采用了蓝牙5.0技术,拥有更低的延迟,可以左右耳机同时传输,带来更好的音效效果。耳机采用了6.8mm动圈驱动单元,高清晰还原音频细节,可以带来沉浸式的聆听体验。

3.索尼WF-C500蓝牙耳机

索尼WF-C500透明磨砂的上盖是这款耳机的亮点之一,磨砂质感非常的细腻。全系共有黑白橙绿四种颜色,充电仓符合人体工学,单手握住刚刚合适。这款耳机解析力很错,能捕捉到大部分声音细节,有一定的分离度与层次感,横向声场较为开阔。值得注意的是C500拥有“10h+10h”的变态续航,一次充电可以使用长达10个小时,配合充电盒可以获得20个小时的续航时间。

4.铁三角CK3TW蓝牙耳机

铁三角CK3TW蓝牙耳机的包装算是挺有个性的,收纳仓摸上去像极了温润的鹅卵石。采用蓝牙5.0技术,真无线耳机CK3TW的音质有相当不错的表现,特别是听无损音频时,能够真实的还原歌手的嗓音特色。最大通讯距离为10米,在蓝牙连接一次后,后续只要取出耳机就会自动连接成功,无需每次配对。耳机本身理论续航时间为6小时,充电收纳仓可以提供额外24小时的续航,综合续航约为30小时左右,在日常听歌半小时至一小时的频率下,出门半个多月也是没有任何问题的。

时访青
下面就推荐几款性价比高、口碑也不错的真无线蓝牙耳机!
推荐一:Xisem西圣Ares
推荐理由:佩戴稳定,音质均衡
搭载高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,再配合CVC 硅麦风降噪技术,实现了近95%的降噪,可以有效提升日常通话的清晰度。采用全频动圈单元,并支持APTX/AAC/SBC多种音频解码技术,很好还原了音质本色,音质均衡,低音出众,能做到低延迟、高清音质。还有专门设计的犀牛角式耳塞套,佩戴稳固舒适,深度贴合耳廓,即使剧烈运动也不易掉落,每只耳机仅重4g,显得更为轻盈。
推荐二:1MORE时尚豆
推荐理由:青春时尚,声音清澈
整体外观是真的很小巧,除了携带更方便外,其实佩戴上也具有一定升级,单耳重量仅为4.1g,对于佩戴体验来说无疑得到了很大空间的提升。音质上 搭载了高通芯片支持aptX/AAC音频解码。并且专门打造了迷你尺寸的全频动铁单元,使音乐细节更丰富,音质更清澈。
推荐三:漫步者DreamPods
推荐理由:音质还原,佩戴舒适
使用的EdiCal技术,在通话方面不仅能够保留声音的完整性同时还能降低外界的噪音。还内置13mm大尺寸复合振膜,这也让它也拥有相当不俗的音质体验。在实际体验中低频带来的出色表现力确实让人眼前一亮,另外声音方面也是有着不错的还原度的,满足我们日常听歌还是没有任何任何问题的。
推荐四:小度TWS
推荐理由:智能语音,专业调校
运用双核蓝牙5.0,实现了更远传输距离、更快的传输速度,连接稳定不卡顿,提升了音质表现。拥有13mm大动圈单元,搭配生物碳纤维振膜以及专业级EQ调校,带来了均衡自然与纯净美好的音质。采用ENC环境降噪技术,搭配双麦阵列,精准人声拾音和加强,有效削弱通话时的环境噪音,有效提升通话清晰度。
推荐五:网易云音乐Music Pods
推荐理由:连接流畅,音质保真
支持蓝牙5.0芯片,传输距离比上一个版本有着大幅提高,连接更加稳定,还拥有8mm高保真立体声喇叭以及同步振动石墨烯单元,为耳机提供更好分辨率,无论你喜欢古典还是流行音乐,都能轻松hold住,加之芯片级EQ调制与腔体优化,30轮全频段调校,在音乐处理方面更加出色,完美还原live音质。