怎样做网站推广

著花未9Z
1:最快的方式莫过于竞价排名了,有钱的话,就把百度360.搜狗的竞价开户每个搜索引擎开一个户,当然这个的前提是什么,就是你开了户,流量都来了,你的产品有差异化吗,别人也做竞价,哪怕你所有的关键词都在第一位置,这就说明你卖的好吗,你的这个软件必须有个卖点,不然这钱就白花了,还有一个就是投资回报率问题,你应该是老板,对这方面不懂吧,你需要请一个专门的人来给你打理百度竞价广告,不要让钱白白花掉。连自己怎么花的都不知道,每天统计统计回报率,一个销售转化的成本是多少,做到自己心里有数

2:优化的话,就是把所有方法告诉你,哪怕自己人操作也有可能出现问题,你可能只听说对这个还不了解,有的人做100个站有100个站的排名,有的人做100个站可能一个排名都没都有可能,这个比竞价相对来说技术复杂一点,你要是真有钱,介意你买一下行业站吧,买个站把整个流量都导向自己,在自己的网站上面做广告。和竞价一样,自己不懂的话自己操作想要大流量机会是不可能的,也许很多人工作了很多年也不一定能做到大流量,这个还是需要招人,但是这个招人水分很大,很容易被忽悠,基础岗位外推,文章编辑都好做,主要是一个思路提供人,类似网站的策划人一样,前期就策划好,最好有案例经验,然后严格执行下去。你要快速的显然购买更合适你

3:新闻源,如果做排名没有比这更快的方法了,但是现在新闻源不必以前了,排名没以前那么容易获得,最主要的在新闻源的选择上面,平台的选择很关键,当然如果你买网易,新浪的这些更好了,但是价格比较高,如果你关键词比较多的话,成本很大,这个时候关键词选择很重要,要选择有意向的关键词,用最低的成本去做。

4:然后就是微博推广了,微博推广基本也是根据关键词来展示的,这个可能和行业无关,但是一定和文案有关,文案做的好流量来了还能有保障,如果文案一塌糊涂,基本钱很容易打水漂
戎从露
最有效的,没有,每一种运营推广的方法都有他的优势,但是也有缺隙,关键点取决于楼主你的推广主题重心是什么,要说可行度上,每一种方法都是可行的,只要是平台,只要能免费发出信息,那就是好的推广平台,好的推广手段。
我稍微举几个推广方法的优势与缺隙给楼主一看:
站内优化:也就是大家所说的SEO优化:包括代码优化,结构优化,友链,站群、链轮等等
优势:只要基础功夫打好,能够很好出奇制胜;劣势:很容易被百度牵着鼻子走,而且楼主的优化技能水平不过关,很有可能出现被关小黑房的下场,具体情况,建议楼主可以多看看优化方面的知识和资料
百度推广:也就是立足百度平台的推广:如知道,贴吧,文库,空间,百科等
优势:都是百度自己的产品,我在努力用你百度的产品推广,你百度多少要给点面子,而且还好歹上面的人气是怎么样的,楼主,你懂的,不用再说;劣势:百度的审核编辑封IP的水平也是杠杠的,因为你的机器码只有一个,你怎么在他的产品上发信息,都会被编辑给瞄上,一旦瞄上了,就算你发了几十篇,估计最后的结果,浪费时间。。。当然了,有时候编辑大人还是会给点小面子的
论坛推广:多发贴,多发好贴,垃圾贴浪费时间精力
优势:这个应该不用多说了吧,有时候成功只此一举,比如小月月,凤姐,芙蓉姐姐之流,他们的成名都来源于论坛哦。。劣势:不知道楼主能写出那么牛叉的贴子吗,如果写不出,只发推广信息,那小心管理员,版主删贴了,(如果你不掌握技巧的话)
博客推广:多写原创文章,适合给自己的站做外链
优势:和论坛有一点相似之处,如果你能写出绝顶文章,博客推广的优势那也是杠杠滴;劣势:只发普通的推广信息,估计一两个月都没有几个人会去你的博客上溜溜
微博推广:多弄些劲爆话题,转载源越多,形成的反应最大
优势:当下最热门的推广手段之一,曾有人五天之内做到一万粉丝的关注力度,可想一旦推广起来效果几何;劣势:只关注粉丝,粉丝不关注你咋办,即使粉丝关注你了,不转你的文章咋办?对不对。。。。。。
软文推广:多写写原创文,带上链接。可付费,也可以做免费的,关键是找到合适的新闻源网站
优势:这个是很多站的常用手法,写软文嘛,挺流行的,要是功底杠杠滴,那可是能赚大钱的活儿,关键是楼主的水平如何呢?劣势:不想付费,做免费的话,一句话:找站,找合适的站,不坚持的话,两个字,疯掉
行业站推广:这个要看你的站点是做什么,不过,也有直接对应的站点平台可供推广的
优势:最近很流行行业站推广,而且效果非凡的;劣势:如果你不是卖实物东西的,你去别人的行业站推广,你就不怕别的站长或管理员K你。
再然后就是邮件推广,群推广(这包括QQ群,旺旺群,百度HI群等等)