丰田越野车有几款?

妖感肉灵10

1、丰田霸道。丰田霸道越野车是丰田陆地巡洋舰系列中的最新款,这款全新开发的新一代越野车,配置全新研发丰田六缸电喷1gr-fev6发动机,排量3956cc,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。

2、兰德酷路泽。兰德酷路泽使用了最新技术与科技如Crawl Control低速巡航驾驶辅助系统、KDSS动力调节悬架系统、HAC上坡辅助控制系统、VVT-i系统的采用使其在提升耐久性、可靠性和越野性能之外实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。

3、丰田RAV4。RAV4定位为城市SUV,作为城市SUV的引领者,RAV4拥有高品质、高性能的同时兼备驾驶的舒适性和优异的通过性,可自由应变ON ROAD和OFF ROAD路段,满足多样生活的需要。

4、汉兰达。丰田Highlander汉兰达有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。而且,Highlander汉兰达标配了同级别车型中最高标准的安全装备。

5、FJ酷路泽。FJ酷路泽是丰田2007年第八代兰德酷路泽车系的变形车,FJ则代表这一车系的越野型。FJ酷路泽搭载了强劲的丰田双VVT-i 4.0LV6发动机以及5速自动变速器,其最大输出功率达到200千瓦,扭矩380牛米。

以上内容参考 百度百科——丰田霸道

以上内容参考 百度百科——兰德酷路泽

以上内容参考 百度百科——丰田RAV4

以上内容参考 百度百科——汉兰达

以上内容参考 百度百科——FJ酷路泽