学习计划怎么写

我们去看世界

学习计划如下:

时光飞逝,转眼就过了半学期,我希望自己能干掉以前的缺点,在各方面都取得较大进步。为此,我要认真制定下半学期的学习计划。

在上半学期我语文,数学较差。我和爸爸买了许许多多的书来看,增强我的作文水平。在数学这一方面,我也要认真学习,多做练习题。

我一定要努力的读好这两科,争取提高。在下半学期,我每天早晚都必须听读英语,争取考100分。在下半学期,我为自己定下了目标:三科平均分90以上或班前10名。

为了实现目标,在下半学期要做到:

1、上课认真听讲,不搞小动作,不说话。

2、按时完成作业。

3、回家认真复习和预习。

4、早上起床,我就听读英语。

5、中午写完作业后,就看课外书,背诗词名篇,抄好词好句,增强词语积累。

6、晚上学习语文,数学各1小时,睡觉前,就听读英语。

有了计划更重要是执行,我相信自己不会让计划落空,请看我的实际行动吧!

某县师范附属小学五年级某某