新学期家长寄语

教育畅谈者

1、希望孩子能够在健康快乐中学习,希望孩子好好学习听老师家长的话,希望老师严加管教。

2、天上不会掉馅饼。一分耕耘,一分收获。梅花香自苦寒来。阳光总在风雨后。

3、亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来。

4、宝宝,你要知道,爸爸妈妈愿意把眸光神采送给你,愿意把优良的秉性和健康的体格赋予你,把我们能给予的全部都给予你,所有的爱全缩写在你的世界的眼眸,愿我们的祝福是一种庇护,开一朵吉祥而灿烂的莲花,而花中的你,一定要快乐,健康,幸福!

5、磨一根开心的针,抽一根愉悦的线,穿起如意吉祥,为宝宝缝制一件好运的衣裳,祝福宝宝百日快乐,千时如意,万事顺心!

6、春天是碧绿的天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来富有的金秋!衷心地祝贺你,用智慧、才情、胆略和毅力,开辟出一块属于你自己的土地。