破纪录!超越C罗和梅西!内马尔夺世界第一

好声音1718

在此前笔者一篇关于内马尔签约彪马的文章中指出,不和耐克续约被认为内马尔失去顶级赞助商青睐的一个标志,但如今似乎剧情已经反转。

最新消息显示,28岁的内马尔和彪马的赞助金额已经超越35岁的C罗和33岁的梅西,不和耐克续约的原因是觉得耐克给的钱少。

英国《太阳报》 19日报道说:“内马尔和彪马之间的赞助合同每年为2300万英镑。”

根据相关报道,这是有史以来最大的私人 体育 赞助合同。

C罗签约耐克终身合同,每年可得1500万英镑,梅西签约阿迪达斯,每年收入1800万英镑。

内马尔的合同,是C罗的1.5倍,是梅西的1.27倍!

内马尔在2011年和耐克签约的赞助费是一年1100万英镑,大约等于中国前锋武磊的最新身价,这次和彪马签约直接翻倍!

根据9月毕马威发布的数据,28岁的内马尔身价为1.48亿欧,仅次于2亿欧的姆巴佩位居世界第二,虽然在欧冠决赛未能获胜,但是内马尔应该算欧冠决赛场上最炙手可热的球星。

33岁的梅西身价1.24亿欧,是前十球星中唯一的80后。35岁的C罗身价6000万欧,仅仅进入前五十名。整体来看内马尔占了年纪的优势,还有很多赞助商期待这位曾经的金球奖第三人重新崛起!