中国品牌瓷砖十大品牌有哪些?

百度网友d854af4
1、陶元帅瓷砖(广东省名优产品、瓷砖十大品牌、陶瓷十大品牌、佛山百家陶企诚信承诺企业、全国守合同重信用AAA级企业)
2、诺贝尔瓷砖 (瓷砖十大品牌,浙江省名牌,杭州诺贝尔集团)
3、亚细亚瓷砖 (中国名牌,瓷砖十大品牌,上海亚细亚集团)
4、冠珠瓷砖 (中国驰名商标,瓷砖十大品牌,中国名牌,佛山市新明珠陶瓷集团)
5、强辉瓷砖 (瓷砖十大品牌,广东省名牌,广东强辉陶瓷有限公司)
6、蒙娜丽莎瓷砖 (中国驰名商标,中国名牌,瓷砖十大品牌,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司)
7、顺辉瓷砖 (瓷砖十大品牌,广东名牌,佛山高明顺成陶瓷有限公司)
8、鹰牌瓷砖 (中国名牌,瓷砖十大品牌,广东鹰牌陶瓷有限公司)
9、新中源瓷砖 (中国驰名商标,中国名牌,瓷砖十大品牌,广东新中源陶瓷有限公司)
10、亚利美陶瓷 (陶瓷行业旗舰企业,瓷砖十大品牌,佛山恒旺利陶瓷有限公司)߅