无主之地2 升级补丁具体怎么覆盖到游戏目录?按教程覆盖到游戏目录后游戏打不开了...

就是按它的下载说明安的.....然后没有然后了求解具体怎么“覆盖到游戏目录”... 就是按它的下载说明安的.....然后没有然后了
求解具体怎么“覆盖到游戏目录”
Lumrichure
游戏玩家

能把说明所指的文件给我看看么?如果是破解补丁,是要放在游戏目录里的win32文件夹里的,如果是升级补丁,应该解压出来的是文件夹,也是复制到游戏根目录,提示文件夹合并就合并,提示重名就覆盖。不难啊。

汉化不用除,文字贴图不影响游戏数据,更新完显示乱码,重新打汉化补丁就可以了。
追问

就是这个文件,是升级补丁,复制过去,合并之后在开游戏就直接提示未响应,进不去。

在游民上下载的升级补丁,复制前还让安装下,是不是那的问题?安装在哪也没说。

追答
我没去游民上看过他的这个下载资源,不过游民上的一般都是从各大单机游戏破解网站整合的,我猜你说的这个应该是3DM那个整合的升级补丁。确实需要先安装,安装到任意位置,然后把安装出来的文件夹贴到游戏跟目录进行覆盖。  1建议你打开这个文件夹,复制它里面的所有内容粘贴到游戏根目录,不要直接复制这个文件夹。提示合并或者覆盖的话点是。  2重新找更新完后对应版本的破解补丁,重新覆盖粘贴。  3把注册表重新打一下。  你先试试第三步,不行再重新下破解补丁。  如果还不行的话,你查一下我的回答记录里有关于解决这个问题的3DM的网址,我是手机党不方便粘贴,见谅。

刚给你找了找,bbs.3dmgame.com/thread-3828558-1-1.html看到帖子最后中间相关搜索里有个全DLC安装教程的帖子了么,点开按步骤一步一步的来。

你应该是少破解补丁,里面有。