同学们要栽树65棵树,已经栽了6行,每行8棵。还要栽多少棵?先说一说解决这一问题你要先解答什么,然

同学们要栽树65棵树,已经栽了6行,每行8棵。还要栽多少棵?先说一说解决这一问题你要先解答什么,然后再解答。... 同学们要栽树65棵树,已经栽了6行,每行8棵。还要栽多少棵?先说一说解决这一问题你要先解答什么,然后再解答。 展开
旅初彤2B
先算出已经栽了多少棵树,8×6=48,再算出还要栽多少棵,65-48=17,还要栽17棵树
快卡宝贝
先解已经种了多少棵,然后用总数减去种了的,剩下的就是还要种的。6×8=48
65-48=17
来自蜀源村有能力的蒲桃
8×6=48。
65-48=17.答案还要再17棵
德含文rL
同学们要栽65棵树,已经栽了六行,每行八棵,还要栽多少棵?先说一说解决这一问题,你要先解答什么,然后再解答。