有一部想不起名字的外国电影,是有关于天使和恶魔的,详细情况我在补充里说明

这个电影里,有个天使和恶魔相爱,在这个电影里,天使和恶魔关系很好,中间有的情节我忘了,只记的最后几个恶魔和几个天使通过一个较大的圆口(类似于圆口井口)和对方唠嗑,其中有一... 这个电影里,有个天使和恶魔相爱,在这个电影里,天使和恶魔关系很好,中间有的情节我忘了,只记的最后几个恶魔和几个天使通过一个较大的圆口(类似于圆口井口)和对方唠嗑,其中有一个天使和一个恶魔是处对象的,还有最后,有一个婴儿,灰常小灰常小,但是这个婴儿会喷火,好像还把他的幼儿园的小伙伴的牛奶给烤成了奶酪,我就记得这些了,还望大神救救我,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!
对了,这个婴儿是在人间。这部电影貌似是个半个喜剧,好像不算是恐怖片
苟斌1990
魔鬼接班人 又叫《小尼基》