因以下文件的损坏或者丢失,Windows无法启动: eystem32DRIVERSYpci.sys?

因以下文件的损坏或者丢失,Windows无法启动:eystem32DRIVERSYpci.sys您可以通过使用原始启动软盘或光盘来启动Windous安装程序,以便修复这个... 因以下文件的损坏或者丢失,Windows无法启动:
eystem32DRIVERSYpci.sys
您可以通过使用原始启动软盘或光盘
来启动Windous安装程序,以便修复这个文件。
在第一屏时选择'r',开始修复。
电脑上出现这些的字怎么修复
谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

原因是由于硬关机或其它原因不小心破坏了c:\windows\system32\config文件夹,导致系统启动时找不到c:\windows\system32\DRIVERSYpci.sys文件 ,无法启动。

具体步骤如下:

1、重启电脑,按“f8”进入安全模式,选择“最后一次正确的配置(您的起作用的最近设置)”;

2、进入后打开杀毒软件(安装一个杀毒软件),对电脑进行杀毒;

3、如果杀毒不能解决问题,那么可以考虑重装系统

4、重装系统还是没有解决问题的话就需要考虑硬件方面的问题,将硬件更好或者维修。