一道英语选择题!

____thepageandlookatthepictureinthenextpage.A:turningtoB:turnoffC:toturnoverD:turnove... ____ the page and look at the picture in the next page. A:turning to B:turn off C: to turn over D:turn over 选什么,求解释! 展开
百度网友bb39a20
选D,turn over翻转,合句意。
该句是祈使句,故用动词原形,且and连接的前后形式保持一致。
turn to:转向;turn off:关上 其反义词:turn on
百度网友dfa24e5635
你好。答案是D
如果你在句子开头加上please就搞清楚了:

PLEASE turn over the page and look at the picture in the next page

--------里面有两个祈使句谓语动词:turn over 和 look at 。 and是连接词,说明在语意上前后并列。
jangsongchunju
这道题用的是祈使句,所以排除A和C

翻开第几页,是turn over,固定用法。turn off用于关灯,切断电源等

所以选D
ranfly123
D
首先这是一个祈使句,所以形式应该是do sth !所以排出A,C,然后看D的意思是翻页,所以是D
dragonflyman
大家都说是D,那就是D吧!
匿名用户
D