也就是说现在德赫亚肥皂剧反而是曼联占据主动了吗 20

卡西被逼走了纳瓦斯伤了,如果皇马不加大报价很可能得用第三门将打热身赛了,下赛季也会闹门荒... 卡西被逼走了纳瓦斯伤了,如果皇马不加大报价很可能得用第三门将打热身赛了,下赛季也会闹门荒 展开
Du风云
7月18日至8月9日期间,皇家马德里将在澳大利亚、中国、德国自己挪威进行7场友谊赛。

皇家马德里的新赛季季前之旅将于明天启程,球队将在三个大洲进行季前赛。本周日球队奖动身前往墨尔本,将在那里参加澳大利亚国际冠军杯的比赛,对手分别是罗马(7月18日,周六、当地时间19:00,北京时间时间17:00),曼城(7月24日,周五,当地时间20:00,北京时间18:00)。

  两场比赛将在墨尔本板球场进行。该球场能够容纳超过10万名观众,是世界上容量较大的球场之一。那里经常承办澳大利亚足球、板球以及橄榄球比赛。

  中国之旅
  离开大洋洲,皇家马德里将前往中国参加中国国际冠军杯的比赛。首场比赛对阵国际米兰的比赛将在广州天河球场进行(7月27日,周一,北京时间20:00,西班牙时间14:00)。皇家马德里上次造访中国时在这座球场进行过比赛。
时隔四年皇家马德里将再次前往中国。
  7月30日,周四,皇家马德里将进行中国之旅的第二场比赛,在上海对阵AC米兰(7月30日,周四,北京时间20:00,西班牙时间14:00)。比赛将在上海体育场进行,该球场曾经承办过多场2008年奥运会足球比赛。

  皇马出战奥迪杯
  结束中国之旅后皇家马德里将返回欧洲,前往慕尼黑参加久负盛名的奥迪杯。8月4日(18:15,北京时间5日0:15)将在安联球场对阵托特纳姆热刺。拜仁慕尼黑和AC米兰将进行另外一场对决。首场比赛的结果将决定贝尼特斯的球队能否参加8月5日的决赛以及比赛对手。

  奥斯陆对阵瓦勒伦加
  结束奥迪杯的争夺后皇家马德里将前往挪威同瓦勒伦加交手。比赛将于8月9日,周日,15:00,北京时间21:00在奥斯陆的乌列瓦尔球场进行。本场比赛将是银河战舰季前之旅中参加的第七场比赛。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  皇家马德里踏上2015/16赛季季前热身之旅,球队将在7月18日至8月9日之间进行7场热身赛。本次热身之旅的首站是澳大利亚,共有24名球员从马德里出发,前往墨尔本。

  皇家马德里大名单:
  门将:凯洛尔·纳瓦斯、帕切科、鲁本·亚涅斯
  后卫:瓦拉内、佩佩、塞尔吉奥·拉莫斯、纳乔、马塞洛、卡瓦哈尔、阿韦洛亚、达尼洛
  中场:克罗斯、贝尔、卢卡斯·席尔瓦、莫德里奇、切里舍夫、伊斯科、伊利亚拉门迪、马尔科斯·略伦特、厄德高、拉索
  前锋:本泽马、卢卡斯·巴斯克斯、赫塞