分手后什么感觉?

薄如纸172

1.你知道他比你先找到对象的瞬间。

其实最难过的不是分手,而是分手以后,你发现他还是过得挺好,很快有了新的女朋友,有了新的生活。

还是活在过去,梦中有他。醒来后的那种怅然若失,突然感觉特别对不起自己,不但没有往前走,还把自己弄得一团糟。

没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只看结果,自己独撑过程。等我们都明白了这个道理,便不会再在人前矫情,四处诉说以求宽慰。

2.刚分手的时候两个人都在气头上,所以情绪不够稳定,也不愿意去跟对方沟通,这段时间是最难熬的,因为你只会沉浸在纠结当中,不仅会想起前任的种种好,也会对于两个人为什么分手而产生怀疑。过了一周之后,这种感觉就会慢慢的消失,因为自己也会反思一下自己的行为,一般这个时候就会主动去跟对方和解,或者确定自己到底应该怎么去做。

3.当他已经决定离去,他关注的重点已经不在你这里。他跟你之间已经成了路人。你要想再获得他的认可,这太难了。因为他之所以离开你,一定是下了狠心的。或者他已经心有所属,对于一个变了心的人来说,你的出现也许都是多余,更不要说你找他沟通了。爱往往就是这样的不近人情。爱时近乎疯狂,走时痛彻心扉,凉至谷底。
最让人郁闷的是他已经走了,你还爱着他。