为什么我打魔兽争霸会卡?

我的CPU是AMD双核4800+,显卡是GF8600GT,2G的内存,为什么还是会卡?当然是12家混战那种!到高峰的时候就一顿一顿的没有其他进程,CPU使用率很低,但是内... 我的CPU是AMD双核4800+,显卡是GF8600GT,2G的内存,为什么还是会卡?当然是12家混战那种!
到高峰的时候就一顿一顿的

没有其他进程,CPU使用率很低,但是内存占用很多

我才配的电脑一个月,应该不是CPU过热,而且没有太大噪音

奇怪的是我之前12人混战都不卡,从今天起就卡了!
apanozhe
我觉得就是配置问题啊,12家混战,要是高峰的话起码得有接近4-500的人口吧,加上电脑单位施法是相当快的,如果特效全开是、占很多内存的,和你机子质量没什么关系吧...
你玩什么12人混战啊,太BT了吧,呵呵
盼之代售
hwjk7521814
我认为又可1.CPU过热你是不是很久没有打扫过CPU风扇了如果噪声很大就是这个原能

2.你可能中毒了占用了你的CPU
肯定和你的机子配置没关系
要不你把你的选项中的魔法效果和粒子效果调低点看看
百度网友0d61a694a
看看你的电脑是不是太长时间不清洁了啊??
把机箱里面扫一遍叫好了
WOAIKOG
电脑太拉了
对豆装0X
废话 12家混战当然卡 你当你家电脑是4G内存啊
zhzhouq
兄弟,中毒了